Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 260 г муки пшеничной 70 г картофельного крахмала 40 г несладкого какао-порошка 140 г сахарной пудры одно большое яйцо один желток 160 г сливочного масла комнатной температуры 7 г разрыхлителя тертая цедра одного лимона одна чайная ложка ванильного экстракта Нутелла или любимый шоколадный крем. Приготовление: 1. Смешайте сахар с просеянной пшеничной мукой, какао, крахмалом и разрыхлителем. 2. Выложите полученную смесь на стол, создайте ямочку в центре и добавьте масло небольшими кусочками. Начните месить пальцами, пока не получите крошечную смесь. 3. Добавьте яйцо, яичные желтки, тертую цедру лимона, ваниль и щепотку соли. Замесите кончиками пальцев,