Добавьте Всего 2 столовые ложки сметаны, и тесто будет невесомым и мягким, мягким... Открытые пирожки с сыром и творогом. Они получаются мягкими и воздушными, все это благодаря добавлению в тесто сметаны. Это своего рода ватрушки, можно готовить со сладкой и несладкой начинкой. Кстати, начинку можно использовать любую. Например, отварные яйца и сыр, капуста, рыба, фарш, ягоды, фрукты. Я сегодня предлагаю с творогом и сыром. Рецепт: Для теста: Вода -150мл. Сметана -2 ст.л. Растительное масло -2 ст.л. Дрожжи сухие -7 гр. (или сырые 14гр.) Соль -1/2ч.л. Сахар -1ч.л. Мука -300гр. Для начинки: Творог -300гр. Соль -1/3ч.л. Сыр -100-150гр. Чеснок – по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску вливаем 15
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.