Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Людмила Кондратенко
пгт. Усть-Абакан (Усть-Абаканский район)
8 апреля (72 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 10 апр
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Людмила Кондратенко
8 апр
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Подписаться
Тесто "Как Пух" Для любой выпечки
Показать еще
Показать еще
324 комментария
3.7K раз поделились
25K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Людмила Кондратенко
6 апр
поделилась публикацией
Дача - это маленькая жизнь
Подписаться
Помидоры в собственном соку — отличный проверенный рецепт
Помидоры в собственном соку в магазине стоят не дёшево. Да и вкус у них все-равно «магазинный». А эти баночки с томатами исчезают с обеденного стола со скоростью звука. Рецепт без использования уксуса! Но баночки прекрасно хранятся в прохладном и тёмном месте. Подавать можно, как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиента к мясным блюдам, например: мясо или курочка, запеченные в томатах. Recipe by Lubov Course: Заготовки на зиму Всего получается около 4 л. готовой массы или 3 банки по полтора литра — помидоры + томатный сок (заливка). Отбираю на томатную заливку 2 кг. 200 гр. больших, мягких, но здоровых плодов. Вымытые, обсушенные и очищенные от сердцевины томаты режу на части и пропускаю через блендер (мясорубку или протирают через сито). Должно получится 2 л. томатного сока. Полученную массу выливаю в широкую кастрюлю, даю закипеть и увариваю 20 мин. Тем временем в подготовленные банки укладываю чистые, здоровые помидоры, предварительно наколов их зубочисткой в месте, где к
Показать еще
19 комментариев
183 раза поделились
1.9K классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Кондратенко
4 апр
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Подписаться
Помидоры "Не наешься!": название говорит само за себя
Показать еще
Показать еще
184 комментария
352 раза поделились
2.4K классов
Комментировать
0
Класс
Людмила Кондратенко
3 апр
поделилась публикацией
Волшебная Еда
Подписаться
Огурцы в 5-литровом ведре
Бочковые огурцы обладают своим уникальным вкусом. Но если нет бочки, то можно засолить огурцы на зиму в ведрах. Засолку огурцов холодным способом можно производить в эмалированном ведре или в пластиковом с пометкой «Для пищевых продуктов». Для приготовления не используется уксус. Процесс консервирования заключается в естественном брожении, вызванном молочной кислотой, которая содержится в огурцах. Этот способ приготовления годится только для тех, у кого есть погреб, потому что огурцы просто заливаются холодной соленой водой и сразу переносятся в холод (здесь не имеется ввиду холодильник, нужен именно погреб, там оптимальная температура для брожения). Первую пробу можно будет снять спустя 3 месяца. Общее время: 3 месяца | Время приготовления: 30 минут Выход: 5 л | Калорийность: 11 кКал на 100 г Огурцы помыть, замочить в холодной воде на 3-4 часа (пару раз воду сменить). Для засолки подойдут исключительно овощи с грядки, упругие и с мелкими пупырышками. Салатные сорта не годятся (огурцы
Показать еще
7 комментариев
80 раз поделились
803 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
158
Галина Гренева
Зинаида Кирдяшкина
Василий Кизяковский
с. Кирба (Бейский район)
Вера Горковенко
Абакан
Лилия Тильба
Челябинск
Все друзья
135 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
52
Инга на кухне
614572 подписчика
Фабрика идей
56068 подписчиков
АЛЫЕ ПАРУСА.
1400 подписчиков
РТС НОВОСТИ I ХАКАСИЯ I АБАКАН
16610 подписчиков
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
698667 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться