Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пеките хоть каждый день пока есть замороженные ягоды! Все смешали и в духовку: за 5 минут + выпечка!
Сегодня у меня для вас ещё один замечательный и очень простой рецепт пирога.
Ингредиенты: - Яйцо - 2 шт - Мука - 240 г +1 ст.л. - Разрыхлитель - 10 г - Сахар - 160 г - Соль - 1/3 ч.л. - Кефир - 8 ст.л. - Растительное масло - 8 ст.л. - Ягоды - 300 г Приготовление: 1. Начнём с приготовления теста. В миску разбиваю два яйца, добавляю щепотку соли для баланса вкуса и 160 г сахара. Всё хорошо перемешиваю — взбивать не нужно, достаточно перемешать венчиком или вилкой. Далее добавляю восемь столовых ложек растительного масла и восемь столовых ложек кефира. Всё снова перемешиваю. 2. Теперь добавляю
ТОРТ за 15 минут БЕЗ духовки и БЕЗ печенья! Вкусный и простой торт на сковороде
Очень нежный и вкусный торт без выпечки. Этот торт готовится без духовки и без печенья. Очень простой и быстрый рецепт торта! Ингредиенты: Диаметр формы 20 см Мука – 250 г Сахар – 60 г Сливочное масло – 120 г Соль – щепотка Крем: Сметана 20% – 500 г Яйцо – 2 шт. Крахмал – 1 ст.л. Ванильный сахар – 20 г Сливочное масло – 50 г Сахар – 120 г Процесс приготовления: 1. Смешать мягкое сливочное масло, сахар, муку и щепотку соли. Растереть все до образования крошки. 2. Обжарить крошку на сковороде, постоянно помешивая, до румяности. Я обжаривала где-то 5-6 минут. 3. Смешать яйца, крахмал, сметану и сахар. Варить