Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Лидия Дадова
Дорогие мои друзья!Огромное Всем спасибо за поздравления.Желаю Вам крепкого здоровья,люблю,целую.
Салат с черносливом и куриным филе. Все ищут этот рецепт.
Сегодня предлагаю приготовить очень-очень вкусный салат с необычным ингредиентом. Ингредиенты: чернослив - 12-15 шт лук - 1 шт (замариновать) шампиньоны - 10-12 шт куриное филе - 1 половинка морковка по-корейски - 100 гр кукуруза - 5 ст.л майонез - 2 ст.л соль, перец - по вкусу Приготовление: 1. Нам понадобится одна луковица среднего размера. Нарезаем её на маленькие кубики. После того как лук будет нарезан, его нужно замариновать. Отправляем нарезанный лук в глубокую тарелку, добавляем 2 столовые ложки сахара, примерно пол чайной ложки соли и вливаем 2 столовые ложки 9%-го столового уксуса. Хорошо перемеш
Сегодня готовим салат с интересным и весёлым названием "Любовь-Морковь". Я готовлю его впервые, и салат получился очень сытным. Это скорее закусочный салат, но он настолько вкусный, что его можно собирать на блюде или просто смешать все ингредиенты и не заморачиваться. Ингредиенты: копчёная грудка 250 г огурцы квашеные 250 г морковь 2 шт. лук репчатый 2 шт. растительное масло для жарки майонез соль по вкусу Приготовление: 1. Берём две крупные моркови и две крупные луковицы. Морковь натираем на крупной тёрке, а лук нарезаем четвертькольцами. Сразу обжариваем лук на растительном масле до мягкости, периодически помешивая.
Острый перец на зиму съедается без остатка! Маринованный перец (чили) (лучшая замена халапеньо).
Сегодня настала очередь консервировать острый перец. Жгучий перчик, консервированный на зиму, — отличная закуска к различным мясным блюдам. Также я его добавляю, когда готовлю вкусную пиццу, и обожаю кушать с горячим борщом и ржаным хлебом. Перец получается хрустящий, ароматный и очень вкусный. Приготовьте, друзья, я надеюсь, вам этот рецепт понравится и пригодится. Ингредиенты: острый перец 600 гр чеснок 1 головка уксус яблочный 6% 500 мл соль 1 ч.л с горкой сахар 200 гр Приготовление: 1. Итак, для приготовления мне потребуется 600 граммов острого перца. Перец можно брать любого
Если жизнь подкидывает тебе базилик, сделай из него компот.
Ингредиенты: - 3 литра воды - пучок базилика - половина среднего лимона - сахар по вкусу Приготовление: 1. В горячую только что закипевшую воду кладём пучок базилика. Добавляем сахар по вкусу, сок половинки лимона и сам лимон также кладём в кастрюльку. Кипятим компот ровно одну минуту и даём настояться один час. 2. Готовый компот процеживаем. Его можно пить горячим, а можно подавать со льдом. Этот великолепный ароматный компот с ненавязчивым вкусом покорит вас. #компот#базилик#рецепты#кулинария