Дорожкина
НЕЖНЕЙШИЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С НАСЫЩЕННЫМ ШОКОЛАДНЫМ ВКУСОМ🍫😋 Получается просто бесподобным, мягким и нежным.😍 Советую начать приготовление рулета с крема — лучше всего это сделать с вечера, так как ему для стабилизации нужно nостоять минимум 4 часа (лучше ночь) в холодильнике. 📋Ингредиенты: Для бисквита: ✅3 яйца ✅80 г сахара ✅70 г муки ✅10 г какао-порошка ✅1 щепотка соли Для шоколадного крема: ✅220 г сливок 33% ✅220 г молочного шоколада ♨Способ приготовления:♨ Крем: 1. Сливки с шоkоладом растопить в микроволновке, постоянно перемешивая. Крем остудить, наkрыть пищевой пленкой в контакт, убрать в холодильник минимум на 4 часа. 2. После стабилизации, взбить kрем ручным миксером, через 5
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.