Быстрoe сaлo
    1 комментарий
    4 класса
    CMEШАВ KEФИP CO CMEТАHOЙ, ЧЕРЕЗ ДBA ДHЯ ВЫ ПOЛУЧИТЕ БOЖECТВЕHHУЮ ЗAKУCKУ! Сливочный Домашний Сыр. Что может быть вкуснее приготовленной с любовью домашней еды! Сыр можно подать в качестве закуски, добавить в салат или намазать утром на тост.Бери идею на заметку! ЖМИ здесь продолжениеПонравился рецепт? Поделись с друзьями! ____________________________________________________________ Ингредиенты ___________ Сметана 500 мл Кефир 500 мл Укроп 1 пуч. Соль 1 ч. л Паприка(по желанию) Приготовление ____________ Сложите марлю в 6 раз. Застелите марлей дуршлаг. Смешайте кефир, сметану, добавьте соль и вылейте массу в подготовленную посуду. Накройте и поставьте под гнет, отправьте в холодильник на двое суток. Укроп мелко нарежьте. Сформируйте из сыра колбаску и обваляйте в мелко нарезанном укропе. При желании придать остроту сыру, в укроп можно добавить пару зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Так же зелень можно добавить в саму массу. И третий вариант( особенно нравится мужчинам)) - обвалять колбаску в паприке! Приятного аппетита и удачных вам экспериментов на кухне!
    1 комментарий
    5 классов
    Салат Ярославна Для салата отварите куриное филе в соленой воде до готовности, остудите, чтобы можно было разобрать его на волокна. Вымойте огурчик, откройте грибочки. Порежьте. Соберите салат порционно, удачи! Ингредиенты: Куриная грудка: 200 Грамм, Шампиньоны маринованные: 200 Грамм, Лук белый сладкий: 1 Штука, Огурец свежий: 1 Штука, Майонез: По вкусу, Соль: По вкусу, Перец черный молотый: По вкусу, Петрушка: По вкусу (для украшения) Приготовление: Подготовьте продукты для салата. Огурец вымойте, лук очистите. Куриное филе отварите в соленой воде до готовности, остудите. Свежий огурчик порежьте соломкой. Сладкий белый лук порежьте тонкими полукольцами. Салат лучше подавать порционно. Возьмите тарелочки. На каждую разложите по кусочку куриного филе, предварительно разобрав его на волокна. Сверху уложите лук. Сделайте тоненькую майонезную сеточку. Разложите огурчики. Далее — грибочки, порезанные на четвертинки. Последний штрих: майонез и зелень петрушки. Салат готов! Используйте соль и перец по желанию, я не добавляла, салат очень яркий по вкусу и без них.
    1 комментарий
    5 классов
    ГИДРОЛАТ. ДЛЯ РОСТА ВОЛОС, ОТ ОБЛЫСЕНИЯ, ВЫПАДЕНИЯ, ПЕРХОТИ. КУПИТЬ НА ОЗОНЕ: https://clcker.ru/link/b/432161?erid=2VtzqxJ7roS КУПИТЬ НА WB: https://clcker.ru/link/b/432162?erid=2VtzqxJ7roS ТОП 4 травы для волос и лица. Флакон 150мл! Убирает перхоть, останавливает выпадение волос, придаёт объем и блеск. Питает луковицы, стимулирует рост новых волос! Убирается седина, проверено лично! ВНИМАНИЕ! Гидролат концентрированный НЕ разбавленный. НЕ содержит консервантов! НЕ лежит на складах месяцами в тепле, а отправляется с нашего склада сразу после заказа товара! Поэтому всегда свежий. Важно использовать в течении двух недель после получения. Хранить в холодильнике. Подходит для всех типов волос и кожи: жирной, сухой, нормальной, комбинированной, возрастной, усталой и проблемной, - от угрей, прыщей, акне и черных точек, от псориаза, экземы, дерматита и аллергии, заживления ранок от раздражения, повреждения и воспаления эпидермиса. - Гидролат крапивы для лица, тела и волос. Крапива является антиоксидантом и бактерицидным средством, обладая антивозрастным, увлажняющим, питательным, антицеллюлитным, антикуперозным, тонизирующим, регенерирующим, восстанавливающим, омолаживающим и противовоспалительным действием. - Гидролат из корня лопуха для ухода за волосами: для укрепления и роста волос, для питания и защиты от облысения, перхоти (себорея), жирности, для гладкости, блеска и объёма волос. Лопух с лечебным эффектом подходит для чувствительной и комбинированной кожи, являясь антиоксидантом, защищая кожу от дерматита, аллергии, экземы, угрей и прыщей. - Гидролат шалфея лекарственного для лица, тела и волос. Подходит в лечебных целях - от угрей, прыщей, акне и черных точек, от псориаза, дерматита, аллергии и экземы, от воспаления, покраснения и раздражения, для снятия жжения, зуда, отёка и красноты при укусах насекомых. - Гидролат розмарина для лица, тела и волос для ухода за волосами (особенно жирными): для питания и укрепления корней, активизации роста волос, от перхоти (себорея). КУПИТЬ НА ОЗОНЕ: https://clcker.ru/link/b/432161?erid=2VtzqxJ7roS КУПИТЬ НА WB: https://clcker.ru/link/b/432162?erid=2VtzqxJ7roS Другие полезные товары нашего магазина: https://clcker.ru/link/b/432163?erid=2VtzqxJ7roS ------------------------------------------ #здоровье #полезно #пп #правильноепитание #зож #диета #питание #рецепты #веган
    1 комментарий
    7 классов
    1 комментарий
    21 класс
    ПИРОГ с РОЗАМИ из ЯБЛОК Рецепт Супер Мега Роскошного Десерта! Чудесный Аппетитный пирог Невероятно Эффектный. Быстрый и легкий рецепт! Отличная идея подарка своими рукамиПирог с розами из яблок Потрясающе Вкусный и Удивительно Красивый десерт украшенный яблочными розочками. Не жадничаем на лайки! Поделитесь Рецептом с Друзьями _____________________________________________________________ Для этого нам нужно: Для теста: ____________ 250 г муки 60 г измельченных орехов пекан 120 г сливочного масла 1 яйцо 100 г сахара Для начинки: ______________ 500 мл молока 40 г сахара 1 упаковка порошка для пудинга (например, ванильного) 2 столовые ложки клубничного конфитюра несколько яблок 200 мл апельсинового сока 200 г сливочного масла Готовим: ______________ Смешиваем муку, орехи, масло, яйцо и сахар в плотное тесто. Раскатаем его и выложим на дно формы для пирога. Вилкой проделываем в тесте множество мелких отверстий, чтобы оно равномерно пропеклось, затем выпекаем 25 минут при 160 C. Тем временем смешиваем начинку: в теплое молоко добавляем сахар, перемешиваем, затем растворяем в смеси порошок для пудинга. Перемешиваем, пока масса не станет густой и однородной. Когда тесто готово, смазываем дно пирога конфитюром, затем выкладываем наш пудинг. Теперь беремся за яблоки - режем их на круглые ломтики как можно тоньше, заливаем апельсиновым соком и растопленным сливочным маслом (200 г). Немного подождем. Скоро ломтики станут мягкими и гибкими, и мы сможем легко свернуть их в трубочку. Чтобы получились розочки, свернем ломтик в трубочку и обернем еще парой-тройкой ломтиков, затем втыкаем их в пирог. Продолжаем, пока весь пирог не покроется цветами. Результат выглядит просто потрясающе! Такой пирог украсит любой стол. Приятного аппетита! Готовьте, пробуйте, подписывайтесь на нашу группу. Не забудьте порадовать рецептом своих друзей, нажав Поделиться! Не жадничаем на лайки! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    1 комментарий
    14 классов
    Вяленая рыбка из Астрахани к Вашему столу Подробнее: https://clcker.ru/link/b/410409?erid=2VtzqwWLJuN Наши мастера заготовили рыбу по старинным рецептам, которые позволяют сохранить её сочность и уникальный вкус. Идеально подходит для ваших новогодних угощений. Доставим в любой город России и дарим каждому клиенту большой и вкусный подарок. Переходите по ссылке: https://clcker.ru/link/b/410409?erid=2VtzqwWLJuN
    1 комментарий
    1 класс
    Манты Ингредиенты: Свино-говяжий фарш — 500 г Вода ледяная (для фарша) — 100 мл Соль (для фарша) — по вкусу Перец молотый (для фарша) — по вкусу Лук (для фарша) — 2 шт. Сливочное масло — 30 г Вода (для теста) — 200 мл Мука (для теста) — 34 стак. Соль (для теста) — 1 ч. л. без горки Приготовление: 1. Подготовьте продукты. 2. Возьмите глубокую посудину, всыпьте в неё два стакана муки, соль и ледяную воду. Начните замес теста. 3. В процессе замеса всыпайте муку, тесто должно быть крутым! Заверните его в пищевую пленку и оставьте на 30 минут. 4. Порежьте максимально мелко лук, добавьте его в фарш. Также добавьте воду, соль и перец черный молотый, вымешайте фарш до однородности. 5. Разделите тесто на 4 части. Из каждой скатайте жгутик диаметром 4 см, разрежьте на кусочки (примерно по 3 см). Каждый кусочек раскатайте тонко, диаметр — 9 см. Положите в центр каждой лепешечки полную столовую ложку фарша и кусочек масла. 6. Слепите край по серединке. Защипните края. Соедините края между собой. 7. Смажьте сито пароварки жиром, на небольшом расстоянии выкладывайте манты. Варите их на пару с момента образования пара 30 минут. Классические манты готовы! Подают их с различными соусами, сметаной, можно сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    19 классов
    Девочки! Кто спрашивал пп-соусы и заправки? Ловите! 20 СОУСОВ ДЛЯ ЗАПРАВОК САЛАТОВ И ВТОРЫХ БЛЮД
    1 комментарий
    20 классов
    Салаты на все случаи жизни
    1 комментарий
    195 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
Показать ещё