Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Баклажаны ЛУЧШЕ мяса! Без преувеличений! Очень советую приготовить так баклажаны!
Сегодня мы приготовим очень вкусные баклажаны. Для этого нам понадобятся: Баклажаны - 2 шт. (750 г) Соль - 1 ч.л. Черный перец - по вкусу Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Кинза или укроп, петрушка Сметана - 200 г Приготовление: 1. Баклажаны нарежьте на кубики. Добавьте соль и перемешайте. Для аромата обязательно добавьте черный молотый перец. Дайте постоять 15 минут. 2. Слейте жидкость с баклажанов. Чтобы баклажаны меньше впитывали растительное масло при жарке, добавьте 1 яйцо взбитое вилкой и хорошо перемешайте. Дайте баклажанам постоять 10-15 минут, периодически перемешив
Сегодня готовлю солёные огурчики без сахара, уксуса и лимонной кислоты. Ингредиенты на литровую банку: Огурцы Лист хрена Зонтик укропа Чеснок - 2-3 зубчика Листья смородины и вишни - по 2-3 листика Листья хрена - для пробки Горчичный порошок - 1 ст.л. Рассол: Вода - 1 л Соль - 2 ст.л. (60 г) Приготовление: 1. Чистые литровые банки я не стерилизую. В банки укладываю хрен, зонтик укропа и два-три зубчика чеснока. Затем укладываю огурчики до половины. 2. Туда же добавляю листья смородины и вишни, и снова укладываю огурчики. Я обязательно заранее замачиваю огурцы на 2 часа. А чтобы они не всплывали и были всегда