Маринованная стручковая фасоль по-корейски — сразу же становится любимой! ! Ингредиенты: Фасоль стручковая — 500 Грамм Луковица — 1 Морковь — 1 Растительное масло — 100 Грамм Чеснок (зубчики) — 3 Штуки Соль — по вкусу (1/2 Чайных ложки) Уксус 9 % — по вкусу (от 1 ст.л до 50 мл) Перец черный молотый — 1/2 Чайных ложки Перец острый молотый — 1/2 Чайных ложки Кориандр молотый — 1 Чайная ложка Лавровый лист — 2-3 шт. Приготовление: 1. Фасоль промойте, удалите кончики, порежьте на 3-сантиметровые кусочки и бланшируйте в кипящей подсоленной воде с лавровым листом в течение нескольких минут (2-3). Затем слейте ее на дуршлаг и оставьте до остывания. 2. Почистите морковь и лук. Морковь нарежьте солом
ᴩᴇцᴇᴨᴛ: бᴀᴦᴇᴛ - 1 ɯᴛ чᴇᴄноᴋ - 3 зубчиᴋᴀ яйцᴀ - 3 ɯᴛ ᴄыᴩ ᴋоᴨчᴇный - 200 ᴦ ᴛунᴇц ʙ ʍᴀᴄᴧᴇ - 180 ᴦ чᴇᴩный ᴨᴇᴩᴇц ʍᴀйонᴇз - 3 ᴄᴛ.ᴧ.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.