Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хе из Баклажанов по-Корейски: Вкусная Закуска на Зиму
Сегодня мы научимся консервировать баклажаны по-корейски, используя традиционные корейские специи и приправы. Этот рецепт позволит вам заготовить вкусную и оригинальную закуску на зиму, которая понравится всей семье. Ингредиенты: -Баклажаны – 2 кг -Соль – 1 ст. л. -Растительное масло – 100 мл + 1 ст. л. для смазывания -Морковь – 500 г -Сладкий перец – 500 г -Лук – 500 г -Перец чили – 1/2 шт. -Молотый черный перец – 1/2 ч. л. -Молотый острый красный перец – 1/2 ч. л. -Приправа для корейской моркови – 1 ст. л. -Сахар – 7 ст. л. -Уксус столовый – 100 мл -Чеснок – 5 зубчиков Приготовление: 1. Подготовка баклажанов: Вымойте баклажаны, разре
Болгарский перец по-корейски! Зимой жалела, что сделала мало!
Сегодня с вами приготовим вкуснейшую закуску из болгарского перца по-корейски. Все гости, которые пробуют её, просят рецепт! Ингредиенты: Сладкий болгарский перец - 1,5 кг. Чеснок - 4 зубчика. Свежая зелень - небольшой пучок. Соль - 2 ч. ложки. Сахар - 4 ст. ложки. Приправа для моркови по-корейски - 3 ч. ложки. Уксус 9% ( можно заменить на яблочный или винный уксус) - 100 мл. Растительное масло - 100 мл. Острый перец - 1/2 шт. Выход: 2 банки объёмом 500 мл и 1 банка объёмом 700 мл. Приготовление: 1. Сначала у сладкого перца отрезаем плодоножку, полностью удаляем семена, а затем нарезаем пол