Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Попробовав такой картофель не захотите запекать другими способами: хрустящая корочка и нежное пюре
внутри, а секрет в маленькой хитрости
Картофель запечённый в духовке. Попробовав хотя бы один раз такой картофель, вы не захотите запекать картошку в духовке другими способами. Картошка получится очень вкусная, тающая во рту, с румяной корочкой, больше напоминает картофельное пюре под плотной корочкой. Рецептом я уже делилась на своём канале ранее
Ингредиенты: кабачок - 2 кг помидор - 1,5 кг болгарский перец - 400 гр репчатый лук - 200 гр томатная паста - 180 гр уксус 9% - 3 ст.л растительное масло - 180 мл сахар - 100 гр соль - 2 ст.л перец острый - по вкусу чеснок - 4-6 зубчиков Приготовление: Этот салат, ребят, я готовлю много лет и получается он безумно вкусный. Самое сложное в этом рецепте - это нарезать все овощи. Кабачки нарезаем соломкой или квадратики, кому как нравится. Помидорки нарезаем на четвертинки и пропускаем через мясорубку. К помидорам добавляем сахар, соль, растительное масло, томатную пасту. Перемешиваем, добавляем кабачки и варим около 30 минут. Пока кабачки варятся, нареза