Ингредиенты На банку 1 л: Огурцы - 350-400 г Помидоры - 250-300 г Перец болгарский - 0.5-1 шт. Зонтик укропа - 1 шт. Перец чёрный горошком - 5 шт. Перец душистый - 5 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Чеснок - 5-6 зубчиков Маринад на 1 литр воды: Соль - 2 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Уксус 9% - 6 ст.л. Приготовление: У огурчиков отрезать кончики. Простерилизовать банки удобным способом. На дно каждой банки положить по 5-6 зубков чеснока, 1-2 лавровых листа и по зонтику укропа, также добавить по 5 горошин чёрного и душистого перца. Вертикально поставить в банку огурчики в один слой. Положить в банку кусочки болгарского перца и наполнить до верха помидорами. Вскипятить в к
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.