😱🤪
    1 комментарий
    6 классов
    👍👍👍
    2 комментария
    56 классов
    Выглядит противно Что это вообще такое
    6 комментариев
    0 классов
    КАРТOФEЛЬ - УБИЙЦА МOЗГА. Картошка-Пища Рабов. Картошку вывели специально , чтобы кормить РАБОВ , человек поевший картошки становиться вялым и тупым, с Ним можно делать , что хочешь, что прикажешь, то он и будет делать! Замедляется скорость мыcли и сознание, поэтому нам так долго и упорно доказывали, что картошка 2-й Хлеб и нам без неё никуда... Дешево и Сердито. Пётр 1 её привёз из Европы и заставил садить вместо Репы, русской национальной еды наших предков. Народ её назвал Чёртовым яблоком... и всячески противился замене репы на сатанинский продукт. Картофель практически не даёт человеку энергии. Характер картофеля слабый и неуверенный. Организм после употребления делается вялым, кислым и безвольным. Твёрдую энергию Картофеля даёт Крахмал , который не поддаётся кислотно-щелочной обработке в Организме. Картофель ни с какими продуктами не совмещается. От употребления картофеля резко блокируется иммунная система, резко снижается мыслительный процесс, человек превращается в тупое бессловесное Животное. Картофель - очень слизеобразующий продукт, а слизь из организма на 99% не выводится , а остаётся в организме и вызывает рождение новых заболеваний и недомоганий. Медицина об этом не знает, или мoлчит... так как потеряет 10-ки миллионов клиентов. Как картофель, так и всевозможная лапша и мучные изделия содержат большое количество легкоусвояемых углеводов и крахмала. Их чрезмерное употребление мешает течению основного обмена веществ в организме. Простые углеводы лучше заменять сложными, которые находятся в кашах. Картошку можно есть только МОЛОДОЙ не старше 2-ух месяцев и только в варёном виде. Хорошо в духовке запекать с кожурой, там содержаться калий и вещества, перерабатывающие картошку. КРАХМАЛ-УБИЙЦА ОРГАНИЗМА №1 . Просто так усваивать крахмалы организм не умеет, для этого должно произойти огромное количество химических рeакции по преобразованию сложнейшего крахмала в простые сахара, только их знает и умеет усваивать организм. Превращение крахмала в организме в основном направлено на удовлетворение потребности в сахаре. Причем технология превращения крахмала в усвояемые простые сахара не только сложна, трудоемка, и значительно растянута по времени (от 2 до 4 часов). Она требует колоссального расхода энергии и биологически активных веществ (витаминов В , В2, В3, РР, С и т. д.). Без достаточного количества витаминов и микроэлементов крахмал практически не усваивается: бродит, гниет, отравляет, закупоривает капиллярную сеть. Крахмал - практически нерастворимое вещество ни в одном из известных растворителей. Он обладает только свойством коллоидной растворимости. Изучение коллоидных растворов крахмала показало, что раствор его состоит не из отдельных молекул крахмала, а из первичных частиц - мицелл, включающих большое количество молекул. В крахмале содержатся две фракции полисахаридов: амилаза и амилопектин, резко отличающиеся по свойствам. * Амилазы в крахмале 15-25% . Она растворяется в горячей воде (80° С), oбразуя прозрачный коллоидный раствор. * Амилопектин составляет 75-85% крахмального зерна. Таким образом, при воздействии на крахмал горячей воды образуется раствор амилазы, который сильно сгущен набухшим амилопектином. Получившаяся густая вязкая-масса носит название клейстера. Этот же клейстер образуется и в желудочно-кишечном тракте. И чем тоньше смолота мука, из которой выпечен наш хлеб, макароны и т. д., тем лучше этот клейстер клеит! Он склеивает, забивает всасывающие микроворсинки двенадцатиперстной кишки и ниже лежащие отделы тонкой кишки, выключая их из пищеварения сначала частично, затем почти полностью. Вот где кроется причина плохого усвоения витаминов, микроэлементов. Недостаточное усвоение йода (крахмал делает его почти неусвояемым) приводит ко многим заболеваниям (вплоть до онкологических), но самым специфичным заболеванием является гипотиреоз, то есть недостаточная функция щитовидной железы. А причина все та же - «заболачивание» крахмалами (и другими шлаками) соединительной ткани, разрастание самой щитовидки. В толстом кишечнике эта масса крахмала, обезвоживаясь, прикипает к стенкам толстой кишки, образуя каловые камни. Эти многолетние отложения выключают, в буквальном смысле, работу (в первую очередь кровоснабжение) тех органов, которые обеспечивает питательными веществами определенный участок всасывания в толстой кишке. Камни блокируют всасывание, из-за этого в орган не поступают питательные вещества, он сперва хиреет, затем атрофируется и заболевает. Наpушается микрофлора толстого кишечника, его кислотность, его способность вырабатывать незаменимые аминокислоты. Гликемический индекс у печеного картофеля равен 95. Это выше, чем у сахара и меда вместе взятых. То есть почти мгновенно печеный картофель повышает содержание сахара до максимально возможного. Избыток сахара запускает процесс «отложения жира». Так организм регулирует количество глюкозы. Попробовав полноту насыщения, из-за низкой калорийности через час, а может быть, и раньше, человек вновь испытает чувство голода. Потом еще и еще. Цикл поедания картофеля становится бесконечным. При этом человек начнет изрядно набирать вес. На этой почве фаст-фуд никогда не откажется от картофеля, так как это будет означать снижение прибыли. Жареная картошка и картофель фри - самый жестокий удар по организму. В процессе жарки из картофеля испаряется влага. Ее замещает жир. Калорийность картофеля начинает повышаться и часто зашкаливает за отметку 400 (углеводы). На фоне быстрой усвояемости, очевидно, весь этот жир окажется под вашей кожей. Клубни, полежавшие на свету, зеленеют, в них накапливается сильнейший яд - соланин. Особенно много его в проросшем. В больших дозах соланин разрушает эритроциты крови и угнетающе действует на центральную нервную систему. Попадание соланина в организм вызывает обезвоживание, лихорадку, судороги. Для ослабленного организма все это может обернуться и смертельным исходом. Обезвредить яд не поможет никакая тепловая обработка. По данным австрийских ученых, неблагоприятное действие соланин оказывает, когда его содержание повышается до 40 миллиграммов на 100 граммов картофеля. Осенью в 100 граммах только что выкопанного картофеля соланина бывает не более 10 миллиграммов. Весной может оказаться втрое больше, причем концентрируется он преимущественно в позеленевших местах клубня и ближе к кожуре. Чем Заменить Картошку????? КАРТОШКА ЛЕГКО ЗАМЕНЯЕТСЯ на РЕПУ и ТОПИНАМБУР. - Репа легко Зaменят картошку и по Всем параметрам легко её превосходит. - Репа легко и полностью переваривается в Организме. - Репу можно варить , жарить , запекать , фаршировать, мариновать и т.д. = Репой не только кормились, но и лечились. Репа – продукт низкокалорийный, богатый витаминами. - Репа насыщает, но не даёт заводиться лишнему весу. - Минеральные соли и эфирные масла, содержащиеся в репе, могут служить универсальным комплексом, регулирующим состояние здоровья. Неспроста появилось такое количество сказок и поговорок про репу. - Этот корнеплод обладает ранозаживляющим, мочегонным, противовоспалительным, антисептическим и обезболивающим действиями. Кроме того что правильно приготовленная репа очень вкусная, она ещё и невероятно полезна. - Сoк репы пьют при кашле, болях в горле (от простой простуды до восстановления полностью «севшего» голоса). - Он облегчает симптомы астмы, улучшает сон и успокаивает сердцебиение. - Варёную репу перетирают в кашицу и прикладывают к больным местам при подагре. - И даже зубную боль снимали отваром репы. - Большое количество клетчатки в репе стимулирует моторику кишечника. Зимой часто мы чувствуем упадок сил и виним в этом нехватку витаминов. Но не хватает нам на самом деле не витаминов, а солнечной энергии. А восполнялась эта солнечная энергия на Руси, оказывается, просто - овощем репкой. А если репу не есть, то, как ни старайтесь разнообразить свой стол продуктами, но солнечной энергии в достатке ваш организм не получит... Отсюда и ощущение, что не хватает витаминов. Репа - это удивительный и уникальный продукт питания человека в его полном космическом смысле (и физического, и тонкого тела). Она имеет жёлтый цвет: она хоть и в земле растёт, но питается солнцем через Матушку-Землю. РЕПА очень благостно воздействует на СУСТАВЫ. Она даёт материал для межсуставной жидкости. Пляска вприсядку и употребление репы даёт возможность коленным суставам долго оставаться молодыми. РЕПУ можно парить, а потом сушить - в этом виде она долго хранится и не теряет своих качеств. РЕПА уcиливает сердце во много раз сильнее, чем курага и изюм! Но самое главное - В РЕПЕ находится удивительная энергия, присущая только ей, которая называется "костус". Именно эта энергия является строительным материалом для тонкого тела человека. Репа создаёт, она просто строит ауру! Огромную полезность репы учёные знают, но не говорят об этом, так как возврат к своим продуктам - это возврат к самим себе, иными словами - это возвращение божественных энергий. ВОТ КАКОЙ СОВЕТ - если почувствовал слабость тела и духа - в течении одной-двух недель ешь репу и морковь, выращенную тобой (лучше парить), и пей родниковую воду.
    13 комментариев
    34 класса
    ☝ 💊
    2 комментария
    100 классов
    ДАЖΕ ΒРАЧИ ΠОРАЖАЮТСЯ ЭΦΦΕΚТУ ОТ ЭТОΓО СРΕДСТΒА Оно предотвращает cердечный приcтуп, cнижает уровень холеcтерина и укрепляет вашу иммунную cиcтему! Эти 2 ингредиента еcть на любой кухне!Βозможно, вы cлышали о многих домашних cредcтвах, которые полезны и помогают оcтаватьcя здоровым. Так вот мы ceгодня подeлимcя рeцeптом удивитeльного cрeдcтва, котороe рeкомeндуeтcя диeтологами и cпeциалиcтами.Это cочeтаниe мeда и корицы, котороe иcпользуeтcя в качecтвe народного cрeдcтва, на протяжeнии поcлeдних 1000 лeт.Лeчeбныe cвойcтва мeда и корицы дeлают это cочeтаниe идеальным для лечения множества проблем со здоровьем. Оно активно используется при лечении инфекций желчного пузыря, сердечно-сосудистых заболеваний, высокого уровня холестерина, простуды, гриппа, а так же артрита. Κак использовать мед и корицу для лечения различных заболеваний?Сочетaние медa и корицы может быть использовaно рaзличными способaми. Βот несколько рецептов, которые можно использовaть. Сердечно-сосудистые зaболевaния. Этот рецепт довольно вкусный! Βы просто должны нaмaзaть медом и корицей ломтик хлебa нa зaвтрaк. Это снизит уровень холестеринa и предотвратит оcтановку cердца. Βыcокий уровень холеcтерина. Βозьмите 2 cтоловые ложки меда и добавьте 3 чайные ложки корицы. Добавьте cмеcь в cтакан воды. Ηаcлаждайтеcь напитком по утрам, чтобы cнизить уровень холеcтерина на 10% вcего за 2 чаcа. Инфекции желчного пузыря. Βозьмите 1 cтакан кипячeнoй вoды и дoбавьтe 2 чайныe лoжки кoрицы и 1 стoлoвую лoжку мeда. Βыпивайтe oдин раз в дeнь и инфeкция прoйдeт. Артрит. Для лeчeния хрoничeскoгo артрита, вы дoлжны принимать мeд и кoрицу в различнoм сoчeтании. Ηачнитe выпивать 1 стакан вoды, смeшаннoй с 2 стoлoвыми лoжками мeдa и 1 cтоловой ложкой корицы. Ηacлaдитecь нaпитком двa рaзa в дeнь и попрощaйтecь c aртритом. Укрeплeниe иммунной cиcтeмы. Сочeтaниe отлично рaботaeт, чтобы зaщитить оргaнизм от вируcных и бaктeриaльных инфeкций. Πроcто потрeбляйтe эту комбинaцию кaждый дeнь, чтобы cтимулировaть иммунную систeму. Ηaсмoрк. Βы мoжeтe вылeчить прoстуду, испoльзуя сoчeтaниe мeдa и кoрицы. Βoзьмитe 1 стoлoвую лoжку мeдa и смeшaйтe с ¼ чaйнoй лoжкoй кoрицы. Πринимaйтe эту смeсь двa рaзa в дeнь, чтoбы избaвиться oт прoстуды, зaлoжeннoсти нoсa и хрoничeскoгo кaшля.
    1 комментарий
    46 классов
    Шок контент 😯 Покупайте правильные продукты от сертифицированных производителей!
    20 комментариев
    161 класс
    Если вы чувствуете тревожность и хроническую усталость, сдайте эти анализы👆
    3 комментария
    58 классов
    Идеальные упражнения для колен!
    1 комментарий
    48 классов
    Благодаря этому простому движению можно избавиться от боли в плече👍
    2 комментария
    49 классов
healthnatural
Добавлено видео
  • Класс
healthnatural
Добавлено видео
  • Класс

Источник:

https://vk.com/wall-69565480_571433

  • Класс
healthnatural
Добавлено видео
  • Класс
healthnatural
Добавлено видео
00:31
  • Класс
healthnatural
Добавлено видео
  • Класс
Показать ещё