Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки со щавелем - воспоминание из деревенского детства!
Для теста:
360 гр. муки 1 стакан воды 1 ч. л. сухих дрожжей 70 мл растительного масла 1 ст. л. сахара 0,5 ч. л. соли
Как готовить: 1. Воду подогреть до 36 градусов (рукой проверить) и вылить в глубокую миску. Добавить к нему 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки и 1 ч. л. сухих дрожжей. Перемешать и поставить миску с опарой в теплое место на 15 минут, прикрыв салфеткой. Дрожжи должны активироваться, а на поверхности миски появится пенка. 2. Дальше ввести соль, остатки муки, растительное масло и замесить тесто. Оно должно быть слегка жидковатым. 3. Выложить тесто на стол, вымесить руками 10-15 минут. Затем поместить в миску, затянуть пищевой