Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Корейцы держат в секрете этот рецепт, но он поразил моих гостей!
Никогда не готовила ничего вкуснее! Печень получается невероятно нежной, просто тает во рту! А вкус просто невозможно описать словами! Ингредиенты: 1 кг куриной печени 2 луковицы 2 зубчика чеснока 20 г сливочного масла 2 ст. л. растительного масла 3 помидора 1 ч. л. паприки Чёрный перец по вкусу 1 ч. л. соли 1 ч. л. сахара Острый перец по вкусу Петрушка Способ приготовления: 1. Нарежьте лук и чеснок. 2. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле до золотистого цвета. 3. Добавьте куриную печень и жарьте до готовности. 4. Добавьте помидоры, паприку, соль, сахар, острый перец и чёрный перец по вкус