Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!
Сегодня я делюсь рецептом самого обычного простого дрожжевого теста для приготовления пончиков, беляшей, жареных пирожков и т.д.
Ингредиенты: 250 мл теплой воды (молока) 15 г свежих дрожжей (5-7 г сухих) 20 г сахара (1 ст.л. без верха) 2/3 ч.л. соли 1-2 ст.л. растительного масла 400 г муки ВЫХОД: 700 г теста 550-600 г любой начинки 14-15 пирожков Приготовление: 1. В чашу выливаем полный гранёный стакан воды — это 250 мл, подогретой до температуры 35-40°C. Туда же добавляем 15 г свежих прессованных дрожжей (если будете готовить с сухими, берите в 2-3 раза меньше), всыпаем 20 г сахара — это ст
Ингредиенты: Яйца - 4 шт Копченая куриная грудка - 300 гр Ананасы консервированные - 300 гр Кукуруза консервированная - 300 гр Твердый сыр - 150 гр Для соуса: Ананасовый сироп - 2 ст.л Майонез - 4 ст.л Чеснок - 1-2 зубчика Для украшения: Кольца ананаса (по вкусу) Кукуруза (по вкусу) Зелень (по вкусу) Приготовление: 1. Салат готовится очень просто: в кольцо выкладываем ингредиенты слоями, каждый слой смазываем соусом и убираем в холодильник минимум на 1 час. 2. Затем достаем, снимаем кольцо, украшаем, как на видео и подаём к столу Приятного аппетита!