Тыквенный крем-суп с чесночными гренками Ингредиенты: Для супа: • Тыква — 500 г • Картофель — 200 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Куриная грудка — 500 г • Сливки 10% — 200 мл • Соль — 1/2 ч.л. • Перец — щепотка • Тыквенные семечки — для украшения Для гренок: • Багет — 100 г • Оливковое масло — 2 ст.л. • Чеснок — 2 дольки Приготовление: 1. Тыкву нарезаем на небольшие дольки и очищаем от кожуры. Выкладываем на противень и запекаем в духовке 20 минут при 180 градусах 2. Куриную грудку заливаем водой (500 мл) и варим 20-25 минут до готовности 3. Овощи очищаем, нарезаем кубиками 4. После того, как курица приготовилась, вынимаем её из кастрюли и кладем в кастрюлю все овощи и запеченную ты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.