0 комментариев
    0 классов
    🎄❄Салат "Царский" 🎄❄🎄❄ 🎄🎅Пришло время новогодних блюд, хочу порекомендовать вам салат "Царский". Название не случайно, ведь в салате форель, икра красная - царское угощение! Смотрите рецепт! Хочу рассказать вам, как приготовить салат "Царский"! Вкуснейший салат, нежный и рыбный. Для салата заранее отварите овощи и яйца. хорошо остудите, очистите. Рыбу можно купить уже соленую, а я предпочитаю сама солить форель, так я уверенна в том, что она свежайшая. Соберите салат слоями, перемазывая каждый густым майонезом, соль и перец молотый используйте по вкусу. Сверните салат рулетом и отправьте в холодильник, чем дольше салат будет стоять, тем больше шансов, что он хорошо застынет и прим
    1 комментарий
    110 классов
    Салат Мимоза Ингредиенты: Консервированная рыба в масле 1 банка. Отварной картофель 2 шт. Отварная морковь 2 шт. Сваренные вкрутую яйца 5 шт. Твёрдый сыр 150 г Луковицы 2 шт. Майонез, соль по вкусу. Приготовление: Отделите белки от желтков, и натрите белки на мелкой терке. После этого равномерно выложите их в глубокую тарелку это и будет первым слоем салата. Смажьте его майонезом. Далее натрите на тёрке сыр, выложите его на белки 2й слой. Затем майонез. Третьим слоем будет рыба, которую нужно предварительно размять вилкой. Не забывайте про майонезную прослойку. После этого пришла очередь нарезанного и ошпаренного (чтобы не горчил) лука. Затем слой майонеза. Натрите картофель, после
    0 комментариев
    105 классов
    Горячая закуска Лапти Картофель (средний) - 4 шт; Ветчина - 40 г; Сыр полутвердый - 20-30 г; Зелень (ассорти) - 1 пуч.; Приправа для картофеля (по вкусу) ; Масло растительное (немного) ; Чеснок (маленький) - 1 зуб.; Картофель очистить, придать форму лаптя, при помощи ножа и острой чайной ложки или нуазетки. Небольшим, острым ножом, сделать рисунок-сеточку. Каждую картофелину смазать растительным маслом, посыпать приправой. Завернуть в фольгу и запечь до готовности в духовке, при средней температуре. Готовность проверять, прокалывая вилкой. Ветчину порезать мелкими кубиками,сыр потереть на средней терке, пару веточек укропа мелко порезать, чеснок потереть на средней терке. Перемешать. Готовый
    1 комментарий
    59 классов
    Почему я раньше не готовила картошку по этому рецепту? Результат просто невероятный — вкус просто потрясающий! Ингредиенты: 3 картофелины 5-6 столовых ложек картофельного крахмала По желанию — сыр пармезан Нарезанная петрушка Соль Подсолнечное масло для жарки Для соуса: 4 столовые ложки сметаны Пучок зеленого лука Пучок укропа 3 зубчика чеснока 1 чайная ложка паприки Лимонный сок по вкусу 1 чайная ложка горчицы Соль и черный перец по вкусу Подсолнечное масло
    0 комментариев
    115 классов
    Вкусные цукаты из тыквы. Можно даже вместо конфет есть, чем-то напоминают манго Как готовить: Тыкву нарезаем её на дольки, очищаем от семян и срезаем кожуру. очищенной тыквы получилост примерно 3 кг. Её нарезаем на кусочки толщиной 5-7 мм. Затем выбираем кастрюлю подходящего размера и кладём в нее подготовленные кусочки тыквы, пересыпая сахаром. На каждый 1 кг тыквы добавляем 0,5 кг сахара. Оставляем на 3-4 часа, чтобы тыква пустила сок. Если тыква сухая и выделяет мало жидкости, можно добавить около 200 мл воды. Ставим кастрюлю на огонь. Если хотите цукаты с кислинкой, добавьте 1 ч.л лимонной кислоты. Когда смесь закипит, уменьшаем огонь до среднего и варим 5 минут. После этого выключ
    3 комментария
    159 классов
    Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь! Спешу поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ)) Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России. Итак, нам понадобится на 3 скумбрии: 3-4луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист. Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозила, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голо
    0 комментариев
    275 классов
    Сегодня хочу рассказать вам о новом рецепте: как приготовить сало в луковой шелухе. Записываем в закладки 👇 Для этого нам понадобятся: ▫ 1 кг сала с мясной прослойкой ▫ 5-6 зубчиков чеснока ▫ шелуха от 7-10 головок репчатого лука ▫ 1 стакан соли ▫ 1 литр воды ▫ 3-4 лавровых листа ▫ 4-6 горошин душистого перца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приступаем к готовке. В кастрюлю наливаем воду и добавляем туда всю соль. Когда вода закипит, бросаем в горячий рассол промытую луковую шелуху и варим её десять минут. Затем добавляем в кипящий рассол сало, так чтобы оно полностью покрылось водой. Снова доводим до кипения, уменьшаем огонь и оставляем вариться ещё на десять минут. После этого выключаем газ и ос
    1 комментарий
    119 классов
    ​​Caлaт Cнeжный κpaб Ингpeдиeнты: κpaбοвыe пaлοчκи 1 упaκοвκa (200 гp) яйцο 3 шт мaйοнeз 6 cт л твepдый cыp 150 гp чecнοκ 1 зубчиκ Πpигοтοвлeниe: Ρaзмοpaживaeм κpaбοвыe пaлοчκи, οпуcκaeм в κипящую вοду нa 2 минуты. Οcтужaeм и pacκpучивaeм. Яйцa οтвapивaeм, οчищaeм, нaтиpaeм бeлκи нa κpупнοй тepκe, жeлтκи нa мeлκοй тepκe. Cыp c чecнοκοм нaтиpaeм нa мeлκοй тepκe, дοбaвляeм жeлтκи, зaпpaвляeм мaйοнeзοм и пepeмeшивaeм. Ηaнοcим cыpную cмecь нa κpaбοвыe пaлοчκи и cвοpaчивaeм pулeтиκοм. Τaκ дeлaeм c κaждοй пaлοчκοй. Уκлaдывaeм нa блюдο: в οcнοвe чeтыpe κpaбοвыe пaлοчκи, нa ниx κлaдeм тpи пaлοчκи, пοтοм двe, cвepxу οдну. Κaждый cлοй cмaзывaeм нeбοльшим κοличecтвοм мaйοнeзa. Уκpaшaeм тepтыми бeлκaм
    0 комментариев
    74 класса
    Новогодний салат "Варежка" на год Змеи 🎅🎄🍷 Состав / Ингредиенты: ❄Лук – 1 штука ❄Гранат – 1/2 штуки (для украшения) ❄Грибы – 250 г (у меня шампиньоны) ❄Сыр – 70 г ❄Яйцо – 3 штуки (варёные) ❄Куриное филе – 200 г ❄Маслины – 2 штуки (для украшения) ❄Майонез – по вкусу ❄Зелень – по вкусу (для украшения) ❄Соль, перец – по вкусу ❄Растительное масло – 2 ст. ложки ❄Количество порций: 6 Куриное филе отварите в подсоленной воде и оставьте остывать в бульоне. Яйца сварите вкрутую и охладите. Обжарьте грибы. Нарежьте лук и грибы кубиками, обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте соль и перец. Нарежьте ингредиенты. Куриное филе нарежьте кубиками или разберите на
    1 комментарий
    76 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё