Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Слишком ВКУСНАЯ! Так капусту готовлю уже больше 5 лет и не надоедает ВСЕГДА есть в моем холодильнике
Капуста вкусная, хрустящая, вкус сбалансирован. Хранится достаточно долго. Рецепт: капуста -2 кг морковь -2шт луковица -2шт чеснок -7-10 зуб вода -1л соль -2ст.л. сахар -130г растительное масло -150мл уксус яблочный (или 9%) -100 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту нашинкуем соломкой, вес 2кг. 2 морковки натрем на терке для корейской моркови. 2 луковицы порежем тонкими полукольцами или четверть кольцами. 7-10 зубчиков чеснока мелко порубим ножом. В большую миску кладем капусту, добавляем половину ст. л соли, осторожно перемешиваем руками, но не мнем, капуста должна остаться хрустящей. Добавляем