Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мука ~ 300 г Яйцо 1 шт Молоко 120 мл Сахар 80 г Сливочное масло 50 г Дрожжи сухие 5 г Ванильный сахар 8 г Соль по вкусу Растительное масло 1 ст.л НАЧИНКА: Мак сухой пищевой 200 г Сахар 120 г (по вкусу) Сливочное масло 30 г Белок 1 шт ДЛЯ СМАЗКИ Желток 1 шт Молоко 1 ст.л Сливочное масло 20 г Выпекать при 180 ° ~ 35 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки автор: канал Готовим с Татьяной
150гр сливочного масла, 300гр муки, 75 мл воды, 1 яйцо, 1 ч.л уксуса, 1/4 ч.л соли. 380 гр сгущенного молока, 180гр сливочного масла. Вилкой смешать воду, яйцо, уксус, соль. Масло натереть на тёрке в муку и перетереть в крошку, добавить жидкие ингредиенты, быстро замесить тесто. Разделить на 8 частей, скатать шарики и убрать в холодильник минимум на 1-2 часа. Духовку разогреть до 200 градусов. Каждый шарик теста максимально тонко раскатать на пергаменте слегка припыляя мукой и наколоть вилкой. Выпекать 5-7 минут. Пока коржи горячие обрезать с помощью формы. Обрезки измельчить. Коржи остудить. Размягченное сливочное масло взбить в течение 5-7 м