Пирожки на кефире.

Мои пирожки получаются пышными, мягкими и просто тают во рту.
Попробуйте приготовить по моему рецепту и он точно станет вашим любимым.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кефир 1ст.
Масло раст. 100мл.
Мука 3ст.
Дрожжи 11гр.
Соль, сахар по 1ч. л
1. В кефир добавляем растительное масло и подогреваем чуть-чуть.
2. Соединяем муку, сухие дрожжи, соль, сахар. Все перемешиваем.
3. Аккуратно вливаем кефир в муку и замешиваем тесто.
4. Накрываем тесто полотенцем и оставляем на 30 минут.
5. Пока тесто подходит, готовим начинку.
У меня это картошка с печенкой.
6. Лепим пирожки.
7. Обжариваем на большом количестве растительного масла.
Пирожки на кефире. - 966039563850
Пирожки на кефире. - 966039563850
  • Класс

Картошка в беконе.

Этот рецепт мое спасение.
Когда нет времени на готовку, а макароны и пельмени надоели то спокойно можно использовать этот рецепт.
Муж и дети едят с удовольствием.
А прекрасный ужин можно приготовить всего из двух ингредиентов.
1. Картошка средняя 6шт.
2. Пачка бекона 150гр.
3. Соль, перец по вкусу.
Картошку чистим, моем.
Разрезаем по пополам, и половинки еще на три. Картошку кладем в миску солим, перчим, можно добавить специи по желанию.
Перемешиваем.
Каждый кусочек картошки заворачиваем одной полоской бекона.
Так делаем пока бекон или картошка не закончатся.
Выкладываем в противень, накрываем фольгой и убираем в духовку 180° на 40 минут.
Пока можно занять
Картошка в беконе. - 966013811530
Картошка в беконе. - 966013811530
  • Класс

Голубцы.

Вы любите голубцы?
Я лично очень люблю, но не всегда есть время ими заниматься и по этому готовлю очень редко. Но уходят очень быстро.
У меня вот такой рецепт:
Капуста белокочанная большая 1шт.
Рис 200гр.
Фарш мясной 500 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2шт.
Томат 3ст. л.
Сметана 3ст. л
Соль, перец по вкусу.
Что бы не заморачиваться с капустою и не варить ее, я кладу в микроволновку.
Импульсами ее грею и снимаю листы.
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде.
Фарш обжариваем с луком до готовности, солим, перчим.
Соединяем рис с фаршем и заворачиваем наши голубцы.
В сковороде обжариваем морковь с луком, добавляем томат и сметану, тушим минут 5.
Выкладывае
Голубцы. - 966013706058
Голубцы. - 966013706058
  • Класс

Окрошка.

Я знаю, что окрошку все делают по-разному.
На кефире, на квасе, на сыворотке.
Кто-то с колбасой, а кто-то с мясом.
В нашей семье признают единственный и самый вкусный для нас рецепт.
Нам понадобится:
Картошка 3шт.
Колбаса варёная 200гр.
Яйца 5шт.
Огурец 3шт.
Лук зеленый 1пуч.
Сметана 200гр.
Майонез 150-200гр.
Горчица 1ч. л.
Лимонная кислота, соль по вкусу.
Картошку и яйца отваривая до готовности.
В большую кастрюлю мелко кубиками нарезаем картошку, яйца, колбасу, огурцы.
Перемешиваем.
Сметану и майонез соединяем и добавляем горчицу, перемешиваем.
Этим соусом заправляем нашу окрошку. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук.
Кипячёную, охлаждённую воду добавля
Окрошка. - 965991023434
Окрошка. - 965991023434
  • Класс

Творожные кексы

Это наверно самый мой простой рецепт кексов. Когда дома нет ничего к чаю, то делаю эти кексики.
Рецепт без заморочек, просто все смешал и в духовку.
Ингредиенты:
Творог 200 гр.
Масло сливочное 70гр.
Сметана 50гр.
Яйцо 2шт.
Сахар 150гр.
Мука 200гр.
Разрыхлитель 1ч. л.
Соль 1 щепотка.
Подготавливаем продукты, они должны быть комнатной температуры, а масло размягчённое.
В миске соединяем творог, сметану, сахар, соль, масло, все хорошо растираем.
Яйца отделяем белки от желтков.
Желтки добавляем в творог, а белки взбиваем миксером до пышности и добавляем потом в творог.
В просеянную муку добавляем разрыхлитесь, перемешиваем и вводим муку в творожную массу.
Творожные кексы - 965990906954
Творожные кексы - 965990907210
  • Класс

Крем суп из шампиньонов.

Это мой любимы суп из всех супов.
Суп очень нежный и сытный.
После него точно много времени не захотите есть. Лично я готовлю с шампиньонов, это безумно вкусно.
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие 900гр.
Сливки 20% 400мл.
Сыр плавленый 300гр.
Масло сливочное 70гр.
Лук репчатый 1шт.
Соль, перец по вкусу.
Вода 1л.
Лук обжариваем на сливочном масле в кастрюле. Грибы промываем и нарезаем средними кусочками и добавляем к луку.
Жарим грибы пока не испарится жидкость. Добавляем сливки и ждем закипания.
Когда сливки с грибами закипят добавляем воду. Ждем снова закипания.
После кладем сливочный сыр и мешаем, пока сыр не растворится полностью. После того как наш су
Крем суп из шампиньонов. - 965960119882
Крем суп из шампиньонов. - 965960119882
  • Класс

Сосиски в тесте.

Всеми любимый перекус с детства.
Помню когда мама их готовила, аромат был невероятный на кухне. И сейчас когда ставлю их в духовку, через пару минут уже все узнают, что у нас сосиски в тесте. Я готовлю их так:
Для теста:
Молоко 0.5л.
Сахар 2ст.л.
Дрожжи сухие 15гр.
Соль 1ч.л.
Растительное масло 20мл.
Мука 800гр +/-.
Сосиски (не короткие).
Желток 1 шт.
Кунжут.
В тёплое молоко кладём дрожжи и сахар, оставляем на 20 минут, что бы дрожжи "заиграли".
Потом добавляем соль, растительное масло и всыпаем постепенно муку.
Вымешиваем тесто, накрываем полотенцем и оставляем на 40 минут.
Тесто должно увеличится в 2 раза.
Затем тесто раскатать, порезать на полоски и заве
Сосиски в тесте. - 965960052042
Сосиски в тесте. - 965960052042
  • Класс

Нежнейшая свинина

Этот рецепт вам точно будет по душе, со мной поделилась подруга этим рецептом.
Попробовав его приготовить, я поняла, что свинину буду теперь готовить только так.
Ингредиенты:
1. Свиной задок 500гр.
2. Соевый соус 200мл.
3. Сушеный чеснок.
4. Перец, специи по вкусу.
Нежнейшая свинина - 965923695690
Нежнейшая свинина - 965923695690
  • Класс

Класическая Шуба

Да, да я решила написать рецепт шубы, вдруг кто-то еще не знает или просто делает по другому.
Мы очень любим шубу и в течение года делаем ее раз пять точно.
Хочу написать коротки рецепт для начинающих хозяек.
Нам понадобится:
1.Картошка 4шт.
2. Селедка 230гр.
3. Морковка 2шт.
4. Лук репчатый 1шт.
5. Яйца 4 шт. и 1 желток для украшения.
6. Свёкла 3шт, не большие.
7. Майонез 1уп.
Свеклу, картошку, морковку отвариваем до готовности. Кстати я делаю это в мультиварке, режем на пару 30 минут и все готово. Не люблю варить по 2 часа свеклу, а потом еще и вымывать кастрюлю.
Отвариваем яйца отдельно.
Селедку я покупаю уже чищеную.
Берем блюдо, на самый низ выкладывае
Класическая Шуба - 965923596106
Класическая Шуба - 965923596106
  • Класс
Показать ещё