3 кг кабачков кубиками (лучше не брать молодые, но и старые тоже не подойдут) 200 гр. моркови на терке 500 гр. репчатого лука соломкой 125 мл растительного масла 200 гр. майонеза 250 гр. томатной пасты (не сок и соус и даже не протертые помидоры, а густая томатпаста!) 1 ст. л. соли с горкой 1 ст. л. сахара с горкой 1 ч. л. молотой копченой паприки 1 ч. л. черного молотого перца 1/3 ч. л. красного молотого перца 2 ст. л. уксуса 9% Как готовить: Лук обжарить с морковью на растительном масле до мягкости. Кабачки соединить с солью и оставить до выхода сока. Поставить кабачки на огонь и нагреть минут 20. Сода будет много. Добавить зажарку из морк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.