Грузинский соус сацебели (рецепт на зиму)🍴 👍 Ну очень вкусно!!! Наверное, это самый популярный грузинский соус. Подают его, конечно, к мясу, при этом именно соус делает его по-настоящему вкусными, можно приготовить этот соус и дома и порадовать себя зимой, добавив к ингредиентам каплю любви и заботы о своих домочадцах. Чтобы приготовить грузинский соус сацебели нам понадобится: томатный сок - 4 л. (1 стакан сока сразу отбираем) сладкий перец - 5 шт. горький перец - 2 шт. 2 головки чеснока Перец и чеснок пропускаем через мясорубку сахар - 2 стакана соль - 2 ст. л. молотый кориандр - 6 ч.л. мол. черн. перец - 2 ч.л. Все эти ингредиенты смешиваем и тушим 15 мин., после чего добавля
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.