Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
анастасия мочалова(никонова)
Нижний Новгород
5 октября (42 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 13 ноя
Музыка
С тобой до конца
ANIVAR
–
С тобой до конца
03:11
Вся музыка
Фильтр
Заметки
Увлечения
анастасия мочалова(никонова)
13 ноя
Поделилась видео
Ёшкин Кот.
00:45
Видео от Ёшкин Кот.
338 164 просмотра
14 комментариев
20 раз поделились
528 классов
Комментировать
0
Класс
анастасия мочалова(никонова)
30 окт
Поделилась темой
Мир Рецептов
Хлеб на сковороде. Это ПРОЩЕ, чем сходить в магазин!
Показать еще
Показать еще
5 комментариев
21 раз поделились
296 классов
Комментировать
0
Класс
анастасия мочалова(никонова)
30 окт
Поделилась видео
Шеф-повар Василий Емельяненко
13:12
Курица в кисло-сладком соусе. Популярнейшее блюдо нулевых годов
39 343 просмотра
6 комментариев
39 раз поделились
426 классов
Комментировать
0
Класс
анастасия мочалова(никонова)
30 окт
Поделилась темой
Алёнка Краснодар
Перловка с грибами. Потрясающий ужин
Ингредиенты: Перловка - 1 стакан Вода - 3 стакана Соль - 1 ч.л. Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Перец болгарский - 1 шт Грибы - 10 шт Растительное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу Чеснок сухой - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Базилик - 1/2 ч.л. Перец - по вкусу Если дома есть перловка то готовьте вкусный ужин. Замоченную на 12 часов перловку отвариваем в течение одного часа в подсоленной воде. На растительном масле обжариваем лук, морковь и болгарский перец, через три минуты добавляем грибы. Хрошо перемешиваем, солим по вкусу, добавляем сухой чеснок, паприку, чёрный перец и базилик, жарим 4 минуты переодически помешивая. Перловка сварилась, сливаем воду и отправляе
Показать еще
02:49
Перловка с грибами. Потрясающий ужин
7 991 просмотр
2 комментария
4 раза поделились
58 классов
Комментировать
0
Класс
анастасия мочалова(никонова)
30 окт
Поделилась видео
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
02:52
Соседи упали, когда узнали, из чего сделано это блюдо! Очень просто и вкусно
124 323 просмотра
41 комментарий
199 раз поделились
1.6K классов
Комментировать
0
Класс
анастасия мочалова(никонова)
30 окт
Поделилась видео
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ. Приятного аппетита!
02:42
Удивительно Вкусный Салат "СЕРДЦЕЕДКА" Сражает Наповал!
20 430 просмотров
9 комментариев
48 раз поделились
384 класса
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
2
Оксана Абдраимова(Куренева)
Нижний Новгород
Жанна Терешенкова -Артёмова
Нижний Новгород
Все друзья
5 подписчиков
Группы
367
Рецепты на бис от Алёны
4729 подписчиков
Рецепты счастья!
171960 подписчиков
Заходи, поедим
29239 подписчиков
Евгения Темникова. Феерия вкуса Рецепты
8763 подписчика
Маленькие Изыски
23550 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться