Шоколадная колбаска к НОВОМУ ГОДУ! Как в детстве! Лучший десерт к праздникам
    2 комментария
    45 классов
    ПРОДУКТ, БЕЗ КОТОРОГО ПЛОВ НЕ БУДЕТ «НАСТОЯЩИМ» ПЛОВОМ И НАСТОЛЬКО ВКУСНЫМ Здравствуйте, уважаемые читатели! Вы на авторском канале «Заходи, поедим», меня зовут Лара и здесь я делюсь своими видеорецептами, а также полезной и интересной информацией о кулинарии и прочем. Сегодня поговорим о плове.
    2 комментария
    28 классов
    Высокие, мягкие как пух, волокнистые ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ без СЛИВОЧНОГО МАСЛА! 100% лучший кулич!
    2 комментария
    54 класса
    ОТВАРНАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ СТАНЕТ ДЕЛИКАТЕСОМ, ЕСЛИ СВАРИТЬ ЕЕ ПРАВИЛЬНО (ТУТ ЕСТЬ СВОИ НЮАНСЫ, О КОТОРЫХ НЕ ВСЕ ЗНАЮТ) Печень, хоть и считается субпродуктом, очень полезна. Она богата витаминами группы В, в частности В12, которые просто необходимы для нашей крови, и поэтому печень всегда рекомендуется тем, кто страдает анемией. Помимо этих витаминов, и других ценных веществ в печени много, поэтому включать ее в рацион все же стоит, пусть даже не на постоянной основе.
    4 комментария
    57 классов
    Всю зиму ели бабушкину баклажановую икру и облизывались! По ее рецепту готовлю по сей день, уж сколько лет Сезон активной консервации на зиму продолжается. Сейчас самые вкусные и самые спелые овощи, поэтому упускать момент нельзя.
    8 комментариев
    83 класса
    Съедаются мгновенно и крошек не остается — ХРУСТЯЩИЕ Чебуреки на заварном тесте, самые вкусные Чебуреки на заварном тесте — это потрясающе лакомство, которое сочетает в себе хрустящую корочку и нежную, сочную мясную начинку.
    2 комментария
    98 классов
    🍵РАССОЛЬНИК с курицей — очень вкусный супчик из доступных продуктов🍵 В нашей семье не очень любят перловку, но в таком рассольнике едят все и с удовольствием. Показываю рецепт супчика с курицей. Можно готовить и с любым другим мясом. 🔹Ингредиенты 🔹 ✔Курица — 600 г (у меня голени). ✔Перловая крупа — 150 г. ✔Морковь — 1 средняя. ✔Лук репчатый — 1 средний. ✔Картошка — 2 небольшие (250 г). ✔Соленые огурцы — 150 г. ✔Рассол — 200 мл. ✔Соль — 1 ч. л. ✔Перец черный — 1/3 ч. л. ✔Масло растительное для зажарки — 1 ст. ложка. ✔Томатная паста — 1 с. л. (у меня домашняя заправка). У меня кастрюля объемом 4,5 л. Продукты указаны из расчета на этот объем. Весь процесс приготовления я показала в коротком ВИДЕО, там все быстро и понятно, посмотрите: ⏩ zen.yandex.ru/...2b6 ❗Примечания ❗ ✅Перловку можно замочить на ночь в холодной воде. Но можно залить ее кипятком и оставить на 30-40 минут, она также хорошо размокнет. В среднем перловка варится 40-50 минут. ✅Не кладите сразу в бульон много соли, ведь в него будет добавляться рассол. Солите в самом конце, если сомневаетесь. ✅Помимо черного перца я добавляла в суп немного паприки и смеси приправ для супов. Это уже по вкусу и по желанию. ✅Резать овощи можно, как угодно. В этом супе лично мне нравится, когда все порезано небольшими кубиками. ✅Вместо томатной пасты я использую домашнюю заправку, которую консервировала осенью, рецепт есть на моем канале. Если вы используете обычную томатную пасту, рекомендую добавить в зажарку 1 ч. л. сахара.
    1 комментарий
    10 классов
    КЕКСЫ С ЯБЛОКАМИ на растительном масле! Нежные, пышные и очень вкусные, они Тают во рту! 💖 Мне будет очень приятно 😊, если вы досмотрите видео до конца, поставите лайк 👍 и подпишитесь на мой канал! 🙏🏻Спасибо! 💖 🔹Ингредиенты 🔹 ✔Яйца — 2 шт. ✔Сахар — 70 г. ✔Ванильный сахар/ваниль — по вкусу. ✔Соль — щепотка. ✔Йогурт (натуральный без сахара) — 100 г. ✔Масло растительное без запаха — 100 мл. ✔Цедра одного лимона. ✔Мука пшеничная — 200 г. ✔Разрыхлитель — 1 ч. л. (без горки). ✔Яблоко — 1 шт. ✔Щепотка любви и хорошего настроения (обязательно) 🕒 Выпекать при t 180°C/356 F в среднем 25 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. ❗Примечания ❗ ✅Можно не использовать миксер, а взбить яйца с сахаром в пену с помощью ручного венчика. Необязательно, чтобы пена была густой, достаточно просто хорошо размешать сахар. ✅Вместо яблок можно брать нектарины, абрикосы, сливы, груши или ягоды. Также такие кексы можно сделать с наполнением из сухофруктов и орешков. ✅Можно приготовить один большой кекс в крупной форме. НАШ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ: https://t.me/zahodi_poedim
    2 комментария
    38 классов
    ОН ТАКОЙ СОЧНЫЙ, Много начинки! Этот пирог С ЯБЛОКАМИ И СЛИВАМИ станет вашим любимым! 💖 Мне будет очень приятно 😊, если вы досмотрите видео до конца, поставите лайк 👍 и подпишитесь на мой канал! 🙏🏻Спасибо! 💖 🔹Ингредиенты 🔹 Тесто: ✔Молоко (теплое) — 120 мл. ✔Дрожжи — 5 г/0,18 oz сухих или 15 г/0,53 oz свежих. ✔Масло сливочное или маргарин — 80 г/2,8 oz ✔Яйцо — 1 шт. ✔Сахар — 60 г/2,1 oz ✔Ванильный сахар — 10 г/0,35 oz ✔Соль — 1/3 ч. л. ✔Мука пшеничная — 350-380 г/12,3-13,4 oz Начинка: ✔Яблоки+сливы — 700 г/24,7 oz ✔Сахар — 90 г/3,2 oz ✔Для смазывания пирога — 1 яйцо. ✔Щепотка любви и хорошего настроения (обязательно). 👉 Диаметр моей формы для выпечки — 25 см/ 9,84 in 👉 Вес фруктов указан в нечищеном виде. 🕒 Выпекать при t 180°C/356 F в среднем 30-35 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. ❗Примечания ❗ ✅В зависимости от размера яйца, а также то качества и сорта муки, ее может уйти чуть больше или чуть меньше. Вводите муку постепенно, замешивая мягкое, но эластичное, отстающее от рук тесто. ✅Пропорции слив и яблок берите на свое усмотрение, у меня слив было больше. Также вместо слив можно использовать другие фрукты или ягоды. ✅Яблоки у меня свежие, от кожуры я их не чищу. Можете чистить по желанию. ✅Сахар в начинку регулируйте, в зависимости от сладости яблок и слив, и от своего вкуса. Я люблю, когда начинка чуть кислит, поэтому сахара использовала не много. ✅В яблоках и сливах много пектина, поэтому никакие загустители для начинки в этом пироге я не использую. Выкладываю фрукты на сухую разогретую сковороду. Но тушить начинку надо не долго (минут 10-15 максимум), иначе пектин начнет разрушаться, и начинка станет более жидкой. ✅Если вместо слив вы используете более сочные фрукты или ягоды, можете загустить начинку небольшим количеством крахмала. ✅Начинку стоит приготовить заранее и дать ей хорошо остыть, по мере остывания она станет еще гуще. ✅Пирог отлично пропекается, несмотря на такой слой сочной начинки. Я не дождалась его полного остывания, завершала съемку, когда пирог был еще чуть теплым. Но когда он остынет и постоит, начинка станет более густой, стабильной, и не будет вытекать. ✅Тесто для формовки пирога я делю на 2 части, где одна (на низ пирога) чуть больше другой. Еще отрезаю немного теста, из которого потом делаю жгуты для украшения пирога. ✅Формуйте и украшайте пирог, как вам угодно, я просто показала вариант. 💖Всем всего наилучшего, успехов на кухне и приятного аппетита! 💖 ⬇️⬇️⬇️ Подписываетесь также на наш ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ, где рецепты выходят в удобном текстовом коротком формате: ⏩ https://t.me/zahodi_poedim
    1 комментарий
    25 классов
    Всего 2 яйца! Они такие пушистые, как облако! Простой и вкусный рецепт! КЕКСЫ за 10 минут! 💖 Мне будет очень приятно 😊, если вы досмотрите видео до конца, поставите лайк 👍 и подпишитесь на мой канал! 🙏🏻Спасибо! 💖 🔹Ингредиенты: 🔹 ✔Масло сливочное (мягкое) — 100 г. ✔Сахар —70 г. ✔Яйца — 2 шт. ✔Ваниль/ванильный сахар — по вкусу. ✔Соль — щепотка. ✔Молоко — 50 мл. ✔Мука пшеничная — 160 г. ✔Разрыхлитель — 1 ч. л. ✔Варенье, любые ягоды или фрукты — 200 г (у меня персиковое варенье). Крошка: ✔Мука пшеничная — 40 г. ✔Масло сливочное — 30 г. ✔Орехи грецкие (измельченные) — 40 г. ✔Сахар — 30 г. 🕒 Выпекать при t 180°C/356 F в среднем 25 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. ❗Примечания ❗ ✅Вы можете использовать любые ягоды, фрукты свежие или замороженные, а также любой джем. ✅Количество сахара в тесто можно регулировать на свой вкус. ✅Если у вас нет маленьких формочек для кексов, вы можете приготовить такой кекс в одной большой форме. ✅Необязательно использовать кондитерский мешок для отсаживания теста, вы можете взять обычную ложку.
    1 комментарий
    65 классов
  • Класс
Показать ещё