Всего 2 яйца! Они такие пушистые, как облако! Простой и вкусный рецепт! КЕКСЫ за 10 минут! 💖 Мне будет очень приятно 😊, если вы досмотрите видео до конца, поставите лайк 👍 и подпишитесь на мой канал! 🙏🏻Спасибо! 💖 🔹Ингредиенты: 🔹 ✔Масло сливочное (мягкое) — 100 г. ✔Сахар —70 г. ✔Яйца — 2 шт. ✔Ваниль/ванильный сахар — по вкусу. ✔Соль — щепотка. ✔Молоко — 50 мл. ✔Мука пшеничная — 160 г. ✔Разрыхлитель — 1 ч. л. ✔Варенье, любые ягоды или фрукты — 200 г (у меня персиковое варенье). Крошка: ✔Мука пшеничная — 40 г. ✔Масло сливочное — 30 г. ✔Орехи грецкие (измельченные) — 40 г. ✔Сахар — 30 г. 🕒 Выпекать при t 180°C/356 F в среднем 25 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей ваш
ОН ТАКОЙ СОЧНЫЙ, Много начинки! Этот пирог С ЯБЛОКАМИ И СЛИВАМИ станет вашим любимым! 💖 Мне будет очень приятно 😊, если вы досмотрите видео до конца, поставите лайк 👍 и подпишитесь на мой канал! 🙏🏻Спасибо! 💖 🔹Ингредиенты 🔹 Тесто: ✔Молоко (теплое) — 120 мл. ✔Дрожжи — 5 г/0,18 oz сухих или 15 г/0,53 oz свежих. ✔Масло сливочное или маргарин — 80 г/2,8 oz ✔Яйцо — 1 шт. ✔Сахар — 60 г/2,1 oz ✔Ванильный сахар — 10 г/0,35 oz ✔Соль — 1/3 ч. л. ✔Мука пшеничная — 350-380 г/12,3-13,4 oz Начинка: ✔Яблоки+сливы — 700 г/24,7 oz ✔Сахар — 90 г/3,2 oz ✔Для смазывания пирога — 1 яйцо. ✔Щепотка любви и хорошего настроения (обязательно). 👉 Диаметр моей формы для выпечки — 25 см/ 9,84 in 👉 Вес фрукто
КЕКСЫ С ЯБЛОКАМИ на растительном масле! Нежные, пышные и очень вкусные, они Тают во рту! 💖 Мне будет очень приятно 😊, если вы досмотрите видео до конца, поставите лайк 👍 и подпишитесь на мой канал! 🙏🏻Спасибо! 💖 🔹Ингредиенты 🔹 ✔Яйца — 2 шт. ✔Сахар — 70 г. ✔Ванильный сахар/ваниль — по вкусу. ✔Соль — щепотка. ✔Йогурт (натуральный без сахара) — 100 г. ✔Масло растительное без запаха — 100 мл. ✔Цедра одного лимона. ✔Мука пшеничная — 200 г. ✔Разрыхлитель — 1 ч. л. (без горки). ✔Яблоко — 1 шт. ✔Щепотка любви и хорошего настроения (обязательно) 🕒 Выпекать при t 180°C/356 F в среднем 25 минут. Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. ❗Примечания ❗ ✅Можно не использоват
ОТВАРНАЯ ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ СТАНЕТ ДЕЛИКАТЕСОМ, ЕСЛИ СВАРИТЬ ЕЕ ПРАВИЛЬНО (ТУТ ЕСТЬ СВОИ НЮАНСЫ, О КОТОРЫХ НЕ ВСЕ ЗНАЮТ) Печень, хоть и считается субпродуктом, очень полезна. Она богата витаминами группы В, в частности В12, которые просто необходимы для нашей крови, и поэтому печень всегда рекомендуется тем, кто страдает анемией. Помимо этих витаминов, и других ценных веществ в печени много, поэтому включать ее в рацион все же стоит, пусть даже не на постоянной основе.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.