Ингредиенты: 2 кг кабачки 10 шт репчатый лук 10 шт помидор 5 шт болгарский перец 400 гр томатная паста 250 гр сахар 1,5 столовые ложки соли 250 мл растительное масло 100 мл уксус 9% Приготовление: Кабачки и помидоры нарезать кубиками, репчатый лук и перец полукольцами. Добавить соль, сахар и растительное масло, перемешать. Довести до кипения и варить 25 минут. Далее добавить томатную пасту и варить ещё 15 минут, за пять минут до готовности добавить уксус. Раскладываем салат в чистые банки, укутываем и оставляем до полного остывания. Приятного аппетита!
Не жарьте больше кабачки! Этот трюк покорил сотни хозяек! Просто быстро и вкусно!
#кабачки Ингредиенты: кабачок: 1 шт. сушеный чеснок: 4 г сладкая паприка : 5 г соль: 7 г растительное масло: 20 мл кабачок: 2 шт. соль: 8 г ОСТАВЬТЕ: 10 МИН оливковое масло : 20 мл Начинка: сыр : 100 г укроп: 15 г майонез: 30 г сыр : 100 г майонез: 30 г чеснок : 15 г