Galina Prusakova( Алимова)
училась МСШ 1
Ингредиенты: -хлеб -помидоры черри -мясная нарезка -2 отварных желтка для обсыпки Начинка: -2 отварных белка -60 гр. сыра -зубчик чеснока -1 ст. л. майонеза Приготовление: Для начинки натираем на теплее белок, сыр, добавляем давленный чеснок и заправляем майонезом. Нарезку мясную разрезаем на 2 части, сворачиваем в трубочку, заполняем начинкой, обваливаем в желтке и нанизываем на шпажку с половинкой помидорки черри и помещаем на основание из хлеба. Приятного аппетита! #блогерскаякухня #топконтент
Ингредиенты: -2 утиные грудки -соль, черный перец Соус: -сок 4 мандаринов -1 ч. л. без горки соли -1 ч. л. тимьяна -1-2 зубчика чеснока -1 ст. л. винного уксуса 6% -2 ст. л. соуса Чили Приготовление: Делаем надрезы на кожице так, чтобы получились квадратики. С двух сторон посыпаем солью и перцем и хорошенько втираем. Обжариваем на сухой сковал 5 минут с каждой стороны, бока также можно запечатать. Не используем масло, так как вытопиться свой жир. Для соуса соединяем мандариновый сок и остальные ингредиенты, перемешиваем. В форму для запекания, желательно небольшую, чтобы грудки лежали тесно и были достаточно покрыты соусом. Так она больше впитает в себя вкус и буде
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.