Сегодня приготовим потрясающе вкусный крем для прослойки торта. Нежный и сливочный вкус этого крема сделает любой торт незабываемым и восхитительно вкусным. Рецепт очень простой! Ингредиенты: - 400 г сливок 33-35% - 270 г белого шоколада - 30 г глюкозного сиропа - Ванилин или ванильный сахар Приготовление: 1. Первым делом нагреваем сливки до состояния, очень близкого к кипению. Когда над сливками появляется активный пар, снимаем их с плиты. 2. Сразу в горячие сливки добавляем белый шоколад и даём ему немного растопиться. Затем добавляем глюкозный сироп и ванилин (или ванильный сахар). Если
Уже давно не варю рис на гарнир просто в кастрюле с водой, готовлю только так: рисинка к рисинке и значительно вкуснее ✅ 👌В большинстве семей значительно чаще готовят вторые блюда, чем супы. Рис — наиболее популярная крупа в приготовлении вторых блюд. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкусного рисового гарнира. Мои домашние съедают этот рисовый гарнир даже быстрее, чем основное блюдо, настолько он получается аппетитным, ароматным и вкусным. Я уже давно не варю рисовую крупу в кастрюле, а готовлю только так – получается гораздо вкуснее. А если каждый раз добавлять в блюдо разные специи, тогда такой гарнир очень долго не приедается. Для разнообразия вместо чеснока можн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.