Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня буду готовить вкусный ужин. Без жарки и изнурительной готовки! Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно комбинировать. Ингредиенты: капуста - 1/2 кочана морковь - 2 шт. панировочный сухари - 100 гр. яйца - 2 шт. фарш - 500 гр. растительное масло -1 ст.л. специи и соль по вкусу Приготовление: 1. Берём половину кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно нашинковать ножом, натереть на тёрке или использовать специальный нож для шинковки. Главное, чтобы кусочки не были слишком крупными. 2. Перекладываем измельчённую капусту в большую ёмкость — её пол
Готовлю с запасом и в будни, и в праздники, расходится на ура, гости оценят и без рецепта не уйдут. Салат из печени с яичными блинчиками. Салатик получается сытный и изумительно вкусный. Не отнимет много времени на приготовление, а вкус вас приятно удивит. Рецепт: Печень куриная– 400гр. Луковица – 1шт. Морковь – 1шт. Яйца – 3 шт. Соль – по вкусу Черный перец – по вкусу Майонез – 3-4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь натереть на терке, луковицу порезать. На сковороду наливаем немного растительного масла кладем лук и обжариваем до полупрозрачности. Добавляем морковь и обжариваем все месте до готовности овощей. Одно яйцо разбиваем в миску, солим, взбиваем и жари
Только что приготовила! огонь!!!! Теперь буду делать всегда так!!!
Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь! Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде. Запеченная скумбрия. Рецепт: Скумбрия с/м-3 шт. Луковица -2-3шт. Хрен -2ч.л. Горчица -2ч.л. Сметана -3ст.л. Соевый соус -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Скумбрию помоем, удаляем внутренности, черную пленку разрезаем на порционные кусочки. Я размораживаю рыбу не до конца, так легче ее чистить и разрезать на ровные кусочки. 2-3 луковицы нарежем
Боже, Это безумно Вкусно! Настоящий Шикарный грузинский хачапури! Особый Рецепт!
Сегодня у нас особый рецепт хачапури, который надо готовить в больших количествах. Готовьте и радуйте своих родных и близких. Поехали! Ингредиенты: Для теста: Мука - 500 г Молоко - 250 мл Минеральная вода - 125 мл (с газом) Дрожжи - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Яйца - 2 шт. (без одного желтка) Соль - 1/2 ч. л. Растопленное сливочное масло - 50 г Для начинки: Творог - 200 г Сыр (например, сулугуни) - 200 г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 50 г Для смазки: Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. Сливочный маргарин - 50 г Приготовление: 1. Подготовка Теста: 1. В миску просейт