Пирог с черносливом и курагой. Идеи для выпечки Нужно взять: мука пшеничная 270 - 300 гр. сахар 250 гр. сметана 200 гр. масло сливочное 50 гр. яйцо куриное 4 шт. разрыхлитель для теста 10 гр. чернослив и курага Делаем так: 1. Яйца с сахаром взбейте до пышной белой массы. 2.Затем добавьте сметану и растопленное сливочное масло и ещё раз взбейте. 3. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте в массу и перем
Деруны из кабачков. Идеи для Лета. Нужно взять: Кабачки 500 гр. Яйца 1 шт. Мука 100 гр. Соль 0,5 ч. ложки Перец черный молотый по вкусу Растительное масло для жарки Делаем так: 1. Подготовка кабачков: Натираем кабачки на крупной терке. Если кабачки молодые, кожуру можно оставить, если старые, лучше очистить. Посыпаем кабачки солью и оставляем на 10 минут, чтобы они пустили сок. Отжимаем лишнюю влагу руками. 2. Приготовление теста: В отжатые кабачки добавляем яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем до однородной массы. 3. Жарка дерунов: Разогреваем сковороду с растительным маслом. Ложкой выкладываем тесто на сковороду, формируя небольшие лепешки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.