Печеночная колбаса «Сельская» Ингредиенты Печень говяжья — 400 гр. Лук — 1-2 шт. Чеснок — 4 зубчика Сало — 200 гр. Яйцо — 3 шт. Мука — 10 ст. л. Соль — 1,5 ч. л. Перец черный — 1 ч. л. Способ приготовления Сало пропускаем через мясорубку. Печень пропускаем через мясорубку. Лук и чеснок пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Выкладываем полученную массу на пищевую пленку, формируем колбасу и завязываем концы нитками. Выкладываем колбаски в два пакета. Кладем в кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40 мин. Достаем колбасу из кастрюли, остужаем, разворачиваем и убираем на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.