Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто сворачиваем и нарезаем. Это песочное печенье никого не оставит равнодушным!
Сегодня готовим вкусное песочное печенье с прослойкой. Это одна из разновидностей печенья, которая получается в меру сладкой, очень вкусной и может храниться долго, не теряя своего аромата.
Песочное тесто: мука – 500 г. (4 ст. без горки), сода – 4 г. (0,5 ч.л.), соль – ¼ ч.л., сливочное масло – 200 г., сметана 20% - 200 г (1 ст.). Штрейзельная крошка: мука – 170 г. (1+1/3 ст.), сахар – 150 г. (3/4 ст.), сливочное масло – 50 г. Дополнительно: яйцо – 1 шт., орехи – 50 г. Приготовление: 1. Для начала просеиваем в глубокую миску 500 грамм муки вместе с 4 граммами соды и щепоткой с
Обалденно вкусный салат "ОБЖОРКА" из самых простых продуктов! Съедят за минуту! Вкусно и бюджетно!
Ингредиенты
150 г колбасы 2 огурца лук морковь масло соль и перец 50 граммов сухариков 32 столовых ложки майонеза
Приготовление:
Колбасу нарежьте кубиками или соломкой. Огурцы нарежьте кубиками. Лук нарежьте мелко (если не любите сырой лук, его можно предварительно замариновать в уксусе или обжарить на сковороде). Морковь натрите на крупной терке (если она сырая) или нарежьте кубиками (если вареная). В глубокой миске соедините нарезанную колбасу, огурцы, лук и морковь. Добавьте растительное масло, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте. Добавьте майонез и снова перемешайте до однородности.