Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: масло сливочное, 80 г; масло растительное, 70 мл; молоко, 140 мл; сахар, 250 г; соль щепотка; яйца, 3 шт; разрыхлитель, 1 пакетик; мука, 370 г; изюм, 200 г или по вкусу. Приготовление: Смачиваем пергамент в воде, отжимаем и застилаем форму для яиц. Возьмите большой лоток, так за один раз можно испечь много кексов. Лотки обычные, из картона. Бумагу хорошо вправляем внутрь каждой ячейки, чтобы кексы получились ровными и красивыми. Смешиваем соль с сахаром и разрыхлителем, растительным маслом и растопленным сливочным маслом. Перемешиваем. Вливаем молоко комнатной температуры и яйца, перебиваем венчиком. Всыпаем частями просеянную муку и вымешиваем густое, однородное тест
200 гр манки + 200 гр кефира размешать и оставить на 15-20 минут. Тем временем 3 яйца (если маленькие - 4) + 100-120 гр сахара + 1 ч л ванильного сахара + щепотку соли - взбить 4-5 минут. Постепенно сюда добавить манку с кефиром + 100 гр смеси масел (50/50 сливочного - растопить + растительного) 70 гр кокосовой стружки 1 ч л с горкой разрыхлителя Всё хорошо смешать и в форму для выпечки и в разогретую до 180°С духовку. Режим верх-низ без конвекции - 40 минут. Горячий пирог, не вынимая из формы, проткнула палочкой во многих местах и залила горячей смесью лимонного сока с сахаром (сок 50 мл + вода 30 мл + сахар 2 ст л - довела до кипения + 5 минут покипятить). И когда всё впит
Легендарный торт со сгущенкой, который обожала вся советская детвора! Вкусные коржи на сметане, масле, сгущенном молоке и простой крем масло+сгущенка. Торт получается очень-очень вкусным!" Все, кто пробовал этот десерт, говорят, что он получается очень нежным, мягким, сочным и с необыкновенным вкусом. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для светлого бисквита : 6 яиц, 200 г сахара, 380 г сгущенки, 300 г сметаны, 100 г сливочного масла, 100 г крахмала, разрыхлитель 1 столовая ложка, 1/2 чайных ложек соды, 350-400 г муки. Для шоколадного бисквита: //-//-// 60 г муки заменить какао-порошком. Все продукты должны быть комнатной температуры. Для пропитки: – 1 ст. ложка сгущенки и 18