Ингредиенты на 1 бисквит диаметром 20-22 см.: Тесто: Мука–130 гр.; Яйцо–1 шт.; Сахар–200 гр.; Сметана–(20%) 200 гр.; Сгущенное молоко–180 гр. (½ банки); Какао–2 ст.л.; Сода–1 ч.л.(погасите уксусом или лимонным соком). Для крема: Сгущенное молоко–180 гр. (½ банки); Сливочное масло–(комнатной температуры) 200 гр.; Какао–2 ст.л. Дополнительно: Молочный шоколад–50-70 гр. (натереть сверху). Приготовление: 1.Достаньте продукты заранее, чтобы они были комнатной температуры. 2.Взбейте яйцо с сахаром добела.Добавьте сметану и сгущенку, еще раз взбейте. Затем в отдельную чашу просейте муку и какао.В небольшой емкости погасите соду уксусом или лимонным соком, добавьте к муке и перем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.