Ингредиенты: 1 кг мелких огурчиков 1 л минеральной воды с газом ( не питьевой газированной, а именно минеральной) 3 ст. л. крупной соли с горкой 4 зубчика чеснока 1 пучок зелени укропа Приготовление: 1. Огурцы вымыть в холодной воде, можно вымочить в течении получаса. Затем вытереть салфетками и обрезать у них хвостики. 2. Укроп вымыть, нарезать мелко. 3. Чеснок почистить и порубить или натереть на терке. 4. Смешать чеснок, укроп и соль. 5. Выложить в банку огурцы, пересыпать их чесночно-укропной массой. 6. Влить в банку холодную минералку. Закрыть посуду пластмассовой крышкой, встряхнуть, чтобы соль растворилась. Оставить банку на столе при комнатной
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.