Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 3-4 яблока + Тесто : 4 яйца 110 гр сахара 120 гр муки Разрыхлитель 1 ч л Яблоки помыть и натереть на крупной терке. Яйца хорошо взбить с сахаром, далее аккуратно добавить муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать и тесто готово. Пергамент смазываем сливочным маслом, далее выкладываем яблоки и посыпаем их сахаром. Сверху заливаем тестом и в духовку при 180 градусов на 15 минут . Горячий рулет сразу же скрутить и посыпать сахарной пудрой #рулет#яблоки#выпечка#кЧаю
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: лаваш, 1 пачка; творог, 500 г; сырки плавленые, 2 шт; яйца, 2 шт; молоко, 150 г; соль, 1 ч.л; чеснок измельченный, 1 ч.л; зелень, перец. Для приготовления заливки необходимо: яйцо, 1 шт; сметана, 1 ст.л; масло растительное, 1 ст.л. Процесс приготовления Сырки трем на терке и смешиваем с творогом. Сюда же добавляем мелко рубленую зелень, чеснок, соль, специи по вкусу, молоко, яйца. Перемешиваем до однородности. Форму выпечки накрываем пергаментом и кладем лист лаваша. Сверху раскладываем четверть начинки и накрываем вторым листом лаваша. Таким образом чередуем, пока не закончатся все продукты. Верхний