Ингредиенты на 1 горшок: 100 гр. пшена 150 гр. мякоти тыквы мелким кубиком 0,5 ст. л. сахара 0,5 ч. л. соли 1 ст. л. сливочного масла Как готовить: В сухой чистый горшочек насыпать чистое пшено. Сверху тыкву и сахар. Залить будущую кашу водой, которая не должна покрывать тыкву. Прикрыть горшочки крышками или фольгой и поставить в холодную духовку. Включить духовку, нагреть до 200 градусов и готовить кашу от 40 до 60 минут. Готовность проверяем таким образом. Заглядываем в горшочек и смотрим. Внутри не должно быть воды и каша должна быть очень мягкая, тыква же разваливаться в пюре. В горшок добав
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.