Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт из СССР. Коржики за 7 копеек из детства! Молочные коржики. Мягкие, нежные и вкусные.
Сегодня приготовим молочные коржики — мягкие, нежные, ароматные, такие, как были в нашем детстве.
Ингредиенты на 12 штук: - 60 мл молока - 80 гр сливочного масла - 100 гр сахара - 1 яйцо ~ 260г муки - 1 ч.л разрыхлителя - по щепотке соли и ванилина - Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 10 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приготовление: 1. В миску с сахаром вливаем горячее молоко и хорошо размешиваем. Добавляем одно небольшое яйцо (можно использовать только желток), немного соли и ванилин. Кладем размягченное сливочное масло и все тщательно перемешиваем. 2. Теп
Сало в луковой шелухе. Банально просто, но так вкусно.
Сегодня хочу показать вам рецепт сала в луковой шелухе, чтобы вы могли приготовить его дома. Попробуйте приготовить это домашнее лакомство, и оно навсегда станет частью вашего семейного меню. Порадуйте своих близких вкусным и натуральным угощением!
Ингредиенты: - Сало - 1,5 кг - Соль - 150 гр - Вода - 1,2 л. - Луковая шелуха - Перец - Лавровый лист - Чеснок Приготовление: 1. Промойте шелуху тёплой водой, чтобы смыть пыль и грязь. Чем больше шелухи, тем ярче и насыщеннее будет цвет и аромат сала. 2. Сало нарежьте крупными кусками (примерно 10х15 см) — так оно равномерно просолится и будет удобнее хранить. 3. В кастрюле или мультиварке
Сегодня поделюсь рецептом вкусных и нежных оладий на кефире. Они получаются пышными, мягкими и очень ароматными. Ингредиенты: - 300 мл теплого кефира - 1 яйцо - Щепотка соли - 40 г сахара (2 ст. л.) - 260-280 г муки - 2 г соды (1 ч. л. без горки) - Немного ванили или корицы (по желанию) Приготовление: 1. В большую миску вбейте яйцо. 2. Добавьте сахар и соль, слегка взбейте венчиком. 3. Влейте теплый кефир и тщательно перемешайте. 4. Постепенно добавляйте просеянную муку, тщательно перемешивая, чтобы добиться консистенции густого крема и избежать комков. 5. В конце добавьте соду и снова тщательно перемешайте. 6. Жарьте оладьи на медленно