Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самый удачный рецепт - голубцы "Ностальгические" из маминой тетрадки!
#голубцы Ингредиенты: 2 ч стакана масла 2 лук 1 ст л томатной пасты 1 ч л перцовой пасты Более 1 стакана томатного соуса (помидор можно натереть на терке или нарезать прямо) 2 чашки риса 1,5 ч л черного перца Тмин на кончике ч л 1 ч л порошка красного перца 2 ч л мяты (я использовала свежую мяту) Петрушка 2 зеленых перца свежая мята Соль Для соуса; 4-5 ст л масла 1 ч л томатной пасты 2 стакана воды Соль
Тесто бесподобное, готовится БЫСТРО без дрожжей, соды и разрыхлителя.
Не черствеют, даже на следующий день, пирожки хрустящие и слоистые, и очень вкусные!!! Приготовила вчера с начинкой из картофеля, шкварок и жареного лука. Они сегодня ещё вкуснее!))) Пирожки хрустящие, не смотря на то, что ночь простояли в холодильнике, но влажными не стали. Тесто похоже на слоёное, только ещё вкуснее!!! Рецепт: Тесто: Теплая вода – 200мл. Мука – 450-500гр. Растительное масло – 150 гр. Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Начинка – капуста – 300гр. Фарш – 150гр. Морковь- 1шт. Луковица – 2шт. Томатный соус – 1ст.л. Чеснок – 2 зуб. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Наливаем в миску 200 мл теплой воды добавляем 1ч.л. соли, 1ч.л.