Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я покажу вам салат "Анюта". Вы не поверите, насколько вкусно может получиться блюдо из самых простых продуктов. Это нереально вкусно, готовится быстро, а результат – по-настоящему праздничный. Ингредиенты: куриное филе 1 шт. яйца 2 шт. яблоко 1 шт.( кисло- сладкое) сыр 100 г лук 1 шт. растительное масло для обжаривания щепотка соли майонез Приготовление: 1. Для начала возьмём большую луковицу, нарежем её полукольцами и обжарим на растительном масле, постоянно помешивая, до золотистого цвета. В конце добавим щепотку соли. Лук лучше жарить на небольшом огне, чтобы он получился поджаренным и хрустящим – так будет намного вкусне
Картошка уже выкопана, самое время готовить из неё вкусные драники "По-деревенски"
Почистите 1 кг картошки и натрите её на средней терке, затем слегка отожмите, чтобы драники были более хрустящими. Добавьте 1 куриное яйцо, посолите и поперчите. Муку в драники добавлять необязательно, на мой вкус, она там лишняя, а вот 1 натертую луковицу для вкуса добавить можно. Затем выложите порционно на разогретую с маслом сковороду и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета и легкого хрустящего состояния. Приятного аппетита!