Румяные вафельные трубочки по "Советскому" рецепту
Этот классический рецепт проверен многократно, и по нему получаются очень хрустящие вафли.
Приготовление: 1. Растопить 200 г сливочного маргарина или масла (масло предпочтительнее) и остудить до теплого состояния. 2. Пока масло остывает, взбить 5 куриных яиц со стаканом сахара, щепоткой соли и чайной ложкой ванильного сахара. 3. Смешать белковый крем с растопленным маслом и всыпать стакан муки (желательно высшего сорта). 4. Из получившегося теста испечь вафли и сразу же их свернуть в трубочки пока они горячие. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Соус Мехикано: закрываю по 100 банок, но до весны ничего не остаётся
#соусы Ингредиенты слива — 2 кг. перец сладкий — 1 кг. перец горький — 6-8 шт. чеснок — 5 головок уксус 9% — 150 мл. сахар — 400 г. соль — 3 ст. л. масло — 150 мл. томатная паста — 500 г. Приготовление Сливы моем, очищаем от косточки и пропускаем через мясорубку. Также нарезаем и моем перец, пропускаем через мясорубку. Все вместе ставим на плиту и доводим до кипения, варим еще 30 минут. За это время я очистила 5 головок чеснока и горький перец. Когда полчаса ваш соус проварился, добавляем сюда горький перец, чеснок, соль, сахар, подсолнечное масло и томатную пасту. Все время перемешиваем и провариваем еще 20 минут. Когда проварилось 20 минут добавляем уксус, доводим до кипения и выключаем. Разливаем соус по стерилизованным банкам и закатываем крышками. Даем остыть. Спасибо что с нами, Приятного аппетита вам и вашим близким!!
Нет комментариев