Клюквенный зефир Ингредиенты клюква свежая или замороженная – 200 г сахар – 300 г вода – 100 мл желатин быстрорастворимый – 20 г ванильный сахар – 1 пакетик (10 г) сахарная пудра для посыпки Пошаговый рецепт приготовления Если вы используете замороженную клюкву, предварительно разморозьте её. Затем измельчите ягоды в блендере до состояния пюре. В кастрюле смешайте клюквенное пюре, сахар и воду. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар полностью растворился. Варите сироп на медленном огне около 5 минут, пока он не станет густым. Пока сироп варится, залейте желатин холодной водой согласно инструкции на упаковке и оставьте его набухать. Когда сироп будет готов, снимит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.