Наполняем маринованной сельдью с красным луком: сельдь очищаем от косточек, нарезаем на небольшие кусочки. На 1 селёдку: Лук 2 шт небольшие Уксус 9% 2 ст.л Растительное масло 2 ст.л Лодочки можно сделать используя формочки от йогуртов, творожков или какую-то небольшую посуду. Самое главное в этом рецепте использовать варенный в мундире картофель, он клейкий и из него удобно «лепить» лодочки. Для начинки: Лук нарезаем, промываем в холодной воде, добавляем уксус и масло, перемешиваем. Добавляем кусочки сельди, перемешиваем и оставляем мариноваться пока варим картофель и готовим лодочки.
📜Ингредиенты: Желток Кунжут 🔹Тесто: Теплый кефир - 250 мл Растительное масло - 2 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка Сухие дрожжи - 1 ч. ложка Яйцо Сахар - 1 ст. ложка Мука - 600 гр. 🔹Начинка: Фарш - 300 гр. Картофельное пюре Луковица Соль, перец, паприка Томат ✅Готовка в видео🎥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.