Ингредиенты для меренги: • 200 гр (5-6 шт) яичных белка комнатной температуры; • 1 щепотка лимонной кислоты; • 290 г сахарной пудры или мелкого сахарного песка; • 2 ст. ложки кукурузного крахмала. Ингредиенты для крема: *маскарпоне 250 гр; *сливки 33-35% 150 мл; *сахарная пудра 60 гр. Начинка я использовала замороженные ягоды. Меренга. 1) Взвешиваем все необходимые ингредиенты. Белки комнатной температуры помещаем в емкость для миксера. Ставим взбиваться белки. Сначала на медленных оборотах миксера, затем увеличиваем скорость. Когда пузырьки в белках станут одного размера, можно всыпать сахар. Добавляем сахар понемногу. Лучше использовать сахарную пудру. Как только