Скумбрия запеченная с помидорами и луком Просто, вкусно, доступно. Замечательного Вам ужина! Ингредиенты: 3 крупные скумбрии 2-3 небольшие репчатые луковицы 3 небольших помидора сок половины лимона 3-4 ст.л. оливкового масла 1-2 зубчика чеснока специи по вкусу (у меня черный перец, паприка, сухой базилик и тимьян) соль по вкусу Приготовление: Скумбрию почистить, промыть, отрезать головы и нарезать кусочками 1,5-2 см толщиной. Каждый кусочек немного посолить. Лук нарезать кольцами. Помидоры нарезать кружочками. Для соуса смешать сок лимона, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, специи и соль по вкусу. Кусочки рыбы выложить в форму для запекания, желательно в том же порядке как
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.