В нашей семье есть замечательная традиция - каждое воскресенье утром мы печем сырники на завтрак. Это наш семейный рецепт, который передавался из поколения в поколение, и теперь мы с удовольствием поддерживаем эту кулинарную традицию. Для приготовления сырников нам понадобятся протертый творог, яйца, мука, сахар, соль и сметана. Сначала мы соединяем творог с яйцами, добавляем муку, сахар, щепотку соли и хорошо вымешиваем тесто. Затем формируем небольшие лепешки и обжариваем их на сковороде до золотистой корочки. Аромат свежих сырников пробуждает все чувства, а вкус творога и сладости создаёт неповторимое сочетание. Это идеальное блюдо для уютного семейного завтрака, когда все вместе собираю
Коптить без коптильни-легко! Что нужно: Свиной стейк на кости в маринаде, у меня барбекю и дубовая щепа Первым делом замочим щепу в воде на 30 минут, затем на фольгу и вторым слоем -мясо! Все полотно заворачиваем и в угли на 30-40 минут, для корочки - еще на 10 минут на решетку! Щепу так же добавьте в угли, будет медленно коптиться - аромат не передаваемый! Попробуйте!
Банановые панкейки #рецепт
137K участников
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.