Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог с картофелем — это блюдо, которое не оставит равнодушным никого!
Секрет сочной начинки и лёгкого теста, которое готовится за считанные минуты, — вот что делает этот пирог таким особенным. Чтобы приготовить этот пирог, вам понадобятся: мука — 500 г; соль — 1 ч. л.; разрыхлитель — 2 ч. л.; сливочное масло — 200 г; сметана — 300 г. Для начинки: картофель — 1 кг; куриное филе — 800 г; репчатый лук — 3 шт.; растительное масло — 30 мл; соль — 2 ч. л.; перец чёрный молотый — по вкусу. Приготовление: Перед тем как добавить картофель в начинку, его нужно подготовить. Иногда бывает, что картофель не пропекается, и это происходит из-за недостатка влаги в начинке, кот
Это нереально Вкусно и Полезно! Наслаждайтесь витаминами круглый год и не болейте. Готовьте и пейте с удовольствием. Я уверена Вам понравится! Ингредиенты: Тыква 1 кг Морковь 1 кг Яблоки 1 кг Вода 3 л (можно регулировать желаемую густоту) Соль 0.5 ч л Сахар ~200 г (регулируйте по вкусу) Сок 1 лимона Сок 2 апельсинов Приготовление: Нарезаем 1 кг тыквы, натираем 1 кг моркови и произвольно нарезаем 1 кг яблок. Вливаем около 3 л воды. Воду, соль и сахар в этом рецепте можно регулировать по вкусу или вовсе не добавлять. Доводим до кипения и варим до готовности примерно 30 минут, затем выключаем. Перебиваем блендером до однородного состояния. Доба
Для теста: Мука - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйца - 5 шт. Сода - 0,5 ч. ложки Уксус - 1 дес. ложка Для крема: Творог - 200 г Сметана - 100 г Джем густой - 100 г Кроме того: Масло растительное - 1 ч. ложка Пудра сахарная - по вкусу Приготовление: Включить духовку. Яйца разбить в миску. Добавить сахар. Яйца взбить с сахаром. Погасить соду уксусом, добавить в миску. Муку просеять, добавить в миску. Тщательно перемешать все ложкой. Противень застелить пекарской бумагой. Смазать маслом. Вылить тесто на подготовленный противень. Противень поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать при 200 градусах до золотистости (около 12-15 минут). Сделать крем. Для этого выложить в