КБЖУ на 100гр.:136ккал/19.3/3.9/4.9ИНГРЕДИЕНТЫ:Куриная грудка - 1 шт.Оливковое масло - 1 ч.л.Овсяные отруби (измельченные) - 2 ст.л.Куриное яйцо - 1 шт.Куркума (молотая) - 1 гр.Твердый сыр - 30 гр.Свежий укроп - на подачуСоль и перец - по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:🥰Разделите грудку на две части и уложите на разделочную доску. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте. Превращать отбивную в тонкую лепешку не обязательно. Пусть толщина остается не менее 1 см.🥰Отбивные из грудки отправляются для маринования в куриное яйцо, взбитое с солью и куркумой.🥰После чего отбивные аккуратно обваливаются с двух сторон в измельченных отрубях и отправляются в сковородку, сбрызнутую маслом. На круизе (чередование) допускается использование оливкового масла, но не более 1 чайной ложки в день. Жарятся куриные отбивные с отрубями 30 минут.🥰В процессе жарки переворачиваются.Посыпаются тертым сыром и доводятся до готовности под крышкой до полного выкипания влаги.🥰Куриные отбивные с отрубями готовы! Снимаются со сковороды широкой удлиненной лопаткой и выкладываются на плоское блюдо. Дополненные свежей зеленью, подаются к столу.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🥰Делитесь рецептом с друзьями
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев