Пряная свинина, запечённая в рукаве с пивом Ароматная, пряная, аппетитная свиная корейка, запечённая в духовке в рукаве, не доставит хлопот хозяйке. Такой вид запекания мяса очень прост: замаринуйте, уложите в пакет, поставьте в духовку и занимайтесь своими делами. В середине запекания полейте мясо светлым пивом, это добавит блюду сочности и придаст приятный аромат солода.
САЛАТ БЕСПОДОБНЫЙ Он одновременно легкий, низкокалорийный и сытный. Предложенное блюдо готовится достаточно быстро, все ингредиенты нарезаются кубиками, смешиваются и пропитываются майонезом. Свежий огурец делает салат очень ароматным, нотки свежести разносятся по всей кухне. Лук заранее маринуется в уксусном растворе, что снижает его резкость, и придает пикантный кисло-сладкий вкус. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе 2 шт Яйцо куриное 4 шт Огурец 1-2 шт Лук репчатый 1 шт Пучок зеленого лука 1 шт Твердый сыр 100 г Майонез 3-4 ст.л Сахар 2 ст.л Соль 1/2 ст.л Уксус 3-4 ст.л Вода 150 мл ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Репчатый лук очистите, нарежьте мелким кубиком, поместите в пиалочку, залейте уксусом, водой, до
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.