Творожный крем с белым шоколадом🧁 Ингредиенты: Творог 400 г 5-9%( если творог у вас не мягкий, то добавляем к нему 1 ст.л сливок) Сливочное масло 200 г(комнатной температуры) Сахарная пудра 80-100 г Белый шоколад 160 г ( я использовала белый шоколад со вкусом карамели, поэтому цвет крема не чисто белый) Приготовление: Блендером перебиваем творог до однородного состояния, пока он не станет гладким. Если вы хотите окрасить крем, то дополнительно творог протираем через сито. Шоколад мы растапливаем и оставляем остывать при комнатной температуре. В отдельной емкости начинаем миксером взбивать масло комнатной температуры с сахарной пудрой(по желанию, пудра нужна для более бело
Показать ещё